Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDiestra Cueva, Elizabeth Teresaes_ES
dc.contributor.authorCoz Nolberto, Katherin Milusca
dc.date.accessioned2021-09-06T15:41:55Z
dc.date.available2021-09-06T15:41:55Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/582
dc.description.abstractEl objetivo del estudio fue de determinar la relación entre el conocimiento sobre alimentación saludable y la elaboración de refrigerios nutritivos de las madres con niños de 3 a 5 años en el centro educativo inicial Aparicio pomares, Huánuco 2015.Fue un estudio de tipo cuantitativo, de diseño descriptivo correlacional y de corte transversal cuya muestra fueron 47 madres con niños menores de 3 a5 años quienes aceptaron participar de la investigación. Entre sus conclusiones tenemos. Existe relación entre las variables de estudio alimentación saludable y la elaboración de refrigerios nutritivos, aceptándose la hipótesis que formulaba la relación entre las variables El conocimiento sobre alimentación saludable en la dimensión nutrientes de los alimentos es en el 51% de nivel (alto) en el 43%(20) es medio y solamente el 6%(3) tienen un nivel bajo. El conocimiento sobre alimentación saludable en la dimensión elección y cantidad es en el 49% de nivel (alto) en el 45%(21) es medio y solamente el 6%(3) tienen un nivel bajo La elaboración de refrigerios nutritivos en el 57 % (27) representan a refrigerios escolar saludable y el 43 % (20) representan a refrigerio escolar no saludable, entendiéndose que buen porcentaje de madres realizan la elaboración de refrigerios nutritivos saludables y con ello realizan prevención de la anemia, desnutrición infantil y la obesidad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectAlimentación saludablees_ES
dc.subjectRefrigerios nutritivoses_ES
dc.titleRelación entre el conocimiento sobre alimentación saludable y la elaboración de Refrigerios Nutritivos de las madres con niños de 3 a 5 años en el Centro Educativo Inicial Aparicio Pomares, Huánuco 2015.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni73858607
renati.advisor.dni09050280
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline913016es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess