Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Análisis microbiológico al queso fresco que es expende en el mercado Mi Mercado de la Ciudad de Arequipa de acuerdo con las normas establecidas por Digesa – Arequipa 2016
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
Los alimentos pueden ser uno de los principales agentes que afectan nuestra salud a
través de la transmisión de bacterias y enfermedades gastrointestinales. La Dirección
General de Salud Ambiental (DIGESA) es la institución ...
Presencia de Listeria monocytogenes en los hot dog salchipaperos comercializados en los mercados de la ciudad de Arequipa, según la norma establecidad por la Dirección General de Salud Ambiental NTS. N°071
(Universidad Alas Peruanas, 2019)
Existen enfermedades que se transmiten por alimentos, que son un problema de
salud a nivel mundial, debido al escaso conocimiento sobre su origen.
Es importante identificar la presencia de Listeria monocytogenes en los ...
Elaboración de una gelatina en polvo enriquecida con Flavonoides obtenidos del mosto de vino de vid (Vitis Vinífera) variedad Borgoña – Arequipa 2017
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
El presente estudio, expone los resultados de la elaboración de una gelatina en polvo,
enriquecida con flavonoide Quercetina obtenido de la molienda del mosto de vino.
Para la obtención del mosto, se elaboró un vino ...
Elaboración y control de calidad de un yogurt con propiedades antioxidantes a base de pitahaya (Selenicereus Megalanthus)
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
El presente trabajo de investigación, consiste en la elaboración de un yogurt con
propiedades antioxidantes a base de pitahaya. Se realizó el control de calidad
del yogurt elaborado y mezclado con la pulpa de pitahaya, ...