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Evaluación de la actividad antibacteriana del extracto etanólico de la Abuta (Curarea tecunarum Barneby & Krukoff), frente a bacterias Gram (+) y Gram (-), Madre de Dios - 2016
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
Objetivo: Determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de
la corteza de la abuta frente a bacterias Gram (+) y Gram (-), Madre de Dios- 2016
Material y métodos: extracto etanòlico de la corteza ...
Evaluación del efecto antibacteriano in vitro del extracto acuoso del isaño Tropaeolum tuberosum en cepas de Escherichia coli y Pseudomonas aeruginosa ATCC y clínicas causantes de infecciones del tracto urinario en la Universidad Alas Peruanas - Arequipa, 2016
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
En la presente investigación se determinó el efecto antibacteriano in vitro del extracto acuoso del isaño “Tropaeolum tuberosum”en cepas causantes de infecciones del tracto urinario a concentraciones de 10, ...
Actividad antibacteriana del aceite esencial Panizara (satureja pulchella) sobre Staphylococcus aureus 2016
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
En la actualidad la bacteria Staphylococcus aureus se encuentra como el principal causante de las infecciones nosocomiales. Esta situación se ve favorecida por el hecho de que esta especie habita tanto en las mucosas como ...
Actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Chirimoya (Annona cherimola) en el crecimiento de las cepas de Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
En la presente investigación se determinó la actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Chirimoya (Annona cherimola), en el crecimiento de las cepas de Staphylococcus aureus Y Escherichia ...
Actividad antibacteriana in vitro del aceite esencial de Schinus molle L. Molle frente a cepas de Staphylococcus saprofiticus, Staphylococcus aureus, Salmonella entérica y Escherichia coli
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la
actividad antibacteriana in vitro del aceite esencial de Schinus molle frente
a cepas de Staphylococcus saprofiticus, Staphylococcus aureus,
Salmonella ...