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Mostrando ítems 1-4 de 4
Análisis microbiológico al queso fresco que es expende en el mercado Mi Mercado de la Ciudad de Arequipa de acuerdo con las normas establecidas por Digesa – Arequipa 2016
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
Los alimentos pueden ser uno de los principales agentes que afectan nuestra salud a
través de la transmisión de bacterias y enfermedades gastrointestinales. La Dirección
General de Salud Ambiental (DIGESA) es la institución ...
Actividad conservadora del aceite esencial de Romero (Rosmarinus officinalis)
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
El presente estudio de investigación, buscó calcular la vida útil de la hamburguesa
de carne de res después de habérsele aplicado aceite esencial de romero,
efectuando una descripción integral cada 7 días y estableciendo ...
Comparación de los medios de cultivo comerciales con un medio de cultivo hecho a base de espirulina mediante el crecimiento de Staphylococcus Aureus cepa ATCC N°25923 y de Escherichia coli cepa ATCC N°25922 en los laboratorios de la Universidad Alas Peruanas 2016
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
El presente trabajo de investigación, se realizó para comparar el crecimiento bacteriano
de cepas de Staphylococcus aureus ATCC N° 25923 y de Escherichia coli ATCC
N° 25922; en agares comerciales y uno elaborado a base ...
Evaluación microbiológica de manipuladores de alimentos
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
Este trabajo es acerca de la evaluación microbiológica de los manipuladores de alimentos del Comedor Popular “Dolores Cavero Grau” ubicado en el sector Miguel Grau del Distrito San Juan de Miraflores ...