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Efecto de la temperatura en la capacidad antioxidante del extracto acuoso de Mamey Pouteria Sapota Jacq. H.E.Moore & Stearn
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
Se ha estudiado que la capacidad antioxidante de las frutas y verduras nos
permite proteger al cuerpo de los agentes agresivos que pueden atacarlo,
llamados radicales libres, pero es incierto como puede modificarse ...
Efecto del tipo de cultivo y la temperatura sobre la capacidad Antioxidante del tomate variedad Cherry (Solanum Lycopersicum Var. Cerasiforme)
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
Objetivo: Evaluar el efecto del tipo de cultivo y la temperatura sobre la
capacidad antioxidante del Solanum lycopersicum var. cerasiforme (tomate
cherry). Materiales y Métodos: Se analizó el extracto acuoso del ...
Efecto de la temperatura sobre la capacidad antioxidante del Cushuro Nostoc commune Vaucher
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
Objetivo: Determinar cuál es el efecto de la temperatura de ebullición (≥
100 ºC) sobre la capacidad antioxidante del extracto acuoso (E.A.) del N.
commune (cushuro). Método: Se analizó a través del método del 2,2- ...