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      Actividad física, alimentos chatarra y el rendimiento académico en la escuela de nutrición humana de la Universidad Alas Peruanas 2016 

      Barrenechea Vicente, Carolina (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      En la adolescencia temprana (11-15 años) se empiezan a instalar hábitos menos saludables entre los jóvenes, ya que en esta etapa hay múltiples factores que influyen en el rendimiento académico como son: la actividad física ...
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      Actividad física, hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en adolescentes escolares de Villa María del Triunfo de abril - agosto 2015 

      Leiva Diaz, Paola Stefany (Universidad Alas PeruanasPE, 2015)
      La adolescencia es una de las etapas más importante de la vida, donde se producen cambios físicos, sociales y psicológicos. Todo ello puede repercutir en los hábitos alimentarios, la práctica de actividad física y por lo ...
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      Capacidad antioxidante de papas nativas (Solanum Tuberosum SSP. Andígena), variedades Peruanita y Piña colorada 

      Huamani Bernal, Laura Elizabeth (Universidad Alas PeruanasPE, 2015)
      La papa nativa variedad peruanita y piña colorada (Solanun tuberosum ssp.andígena) porcontener en su composición carotenoides, antocianinas, vitamina C, etc. , hacen que la papa nativa presente una buena capacidad ...
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      Características químicas y sensoriales de un liofilizado de maca osmóticamente tratada, 2016 

      Caro Quispe, Helen Steffi (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      Objetivo: Determinar el efecto sobre las características químicas y sensoriales de un liofilizado de maca osmóticamente tratada. Materiales y Métodos: La investigación es de tipo aplicativo con metodología inductiva ...
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      Características químicas y sensoriales en la elaboración de una Bebida Nutritiva, 2017 

      Murillo Silva, Milagros Santa (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      En el presente trabajo de investigación, se determinó las características sensoriales y los cambios en las características químicas durante el proceso de elaboración de la bebida nutritiva a base de quinua, arracacha y ...
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      Comparación in silico de dos antiinflamatorios no esteroideos 

      Francia Chumpitaz, Cynthia Lee (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      La presente tesis se ve orientada al manejo de un software que es una nueva tecnología computacional utilizada hace algunos años como herramienta de diseño de medicamentos, sus componentes y algunas de sus interacciones ...
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      Concentración de yodo en sal de consumo y niveles de yoduria en niños de 5 años 

      Bessombes Naveda, Master Giancarlo (Universidad Alas PeruanasPE, 2019-02)
      Introducción:El yodo, como micronutriente, tiene gran relevancia fisiológica en el desarrollo fetal y crecimiento infantil; los alimentos marinos y la sal yodada son las principales fuentes alimenticias.Cabe ...
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      Conocimientos, actitudes y prácticas sobre anemia y alimentos fuente de hierro en relación con la presencia de anemia en mujeres adolescentes 

      Vera Sánchez, Gabriela Mercedes (Universidad Alas PeruanasUniversidad Alas PeruanasPE, 2016)
      Objetivo: Determinar la relación que existe entre los conocimientos, actitudes y prácticas acerca de anemia y alimentos fuente de hierro con respecto a la presencia de anemia en mujeres adolescentes. Metodología: ...
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      Consumo de alimentos como fuente de hierro en la dieta en relación con el estado nutricional en mujeres de la universidad Alas Peruanas, 2012 

      Schnaiderman Vigil, Catherine Lisseth (Universidad Alas PeruanasPE, 2013)
      La anemia es un problema de salud pública a nivel mundial que se presenta tanto en países desarrollados como en vías de desarrollo; afectando a la población vulnerable como niños menores de 5 años, mujeres gestantes, ...
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      Correlación entre el estado nutricional del adulto mayor institucionalizado y el nivel de hemoglobina, centro del adulto Mayor San Francisco de Asis, Puente Piedra - Lima, 2012 

      Melendez Lara, Tatiana   (Universidad Alas PeruanasPE, 2013)
      El principal objetivo de esta investigación es determinar la relación entre el estado nutricional del adulto mayor institucionalizado y el nivel de hemoglobina que pueda mejorar su salud y alojamiento en dicha institución ...
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      Cuantificación del almidón en la quinua blanca y negra Lima 2017 

      Chávez Flores, Zoila Iris (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      La Quinua es un cultivo rico en nutrientes y de gran importancia en el mundo por ello en el presente trabajo de investigación, se evaluó la cantidad de almidón presente en dos clases de Quinua, Quinua Blanca y ...
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      Efecto de la avena en adultos con sobrepeso u obesidad 

      Sedano Angeles, Mercedes Vanessa (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      La obesidad y sobrepeso se define como la acumulación anormal o exceso de grasa corporal, el cual es considerado como alarma mundial debido a que se considera un factor de riesgo que puede conllevar a las ...
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      Efecto de la creatina sobre el rendimiento deportivo en futbolistas de 14 a 18 años. Lima-Perú. 

      Irribarren Huanuco, Victor Andrade (Universidad Alas PeruanasPE, 2020)
      La creatina es un suplemento altamente consumido por deportistas, debido a su comprobado efecto ergogénico y seguridad. Su protocolo clásico de suplementación es realizar primero una fase de carga (7 días consumiendo de ...
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      Efecto de la Salvia hispánica L. sobre la composición corporal, 2016 

      Huamán Tisnado, Jackelyn Kelly (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      Actualmente el consumo de la semilla de Chía (Salvia Hispánica L.) se ha hecho muy popular. Estudios realizados a nivel internacional principalmente, demuestran los beneficios de la Chía sobre la salud, ...
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      Efecto de la temperatura en la capacidad antioxidante del extracto acuoso de Mamey Pouteria Sapota Jacq. H.E.Moore & Stearn 

      Montoro Valencia, Fabiola Julia (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      Se ha estudiado que la capacidad antioxidante de las frutas y verduras nos permite proteger al cuerpo de los agentes agresivos que pueden atacarlo, llamados radicales libres, pero es incierto como puede modificarse ...
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      Efecto de la temperatura sobre la capacidad antioxidante del Cushuro Nostoc commune Vaucher 

      Vilchez Palomino, Helen (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      Objetivo: Determinar cuál es el efecto de la temperatura de ebullición (≥ 100 ºC) sobre la capacidad antioxidante del extracto acuoso (E.A.) del N. commune (cushuro). Método: Se analizó a través del método del 2,2- ...
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      Efecto de la temperatura sobre la capacidad antioxidante dos tipos de mango (Mangifera indica) 

      Rivas Fernández, Gerson Martin (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      Los diferentes procesos y transformaciones a las cuales son sometidas las frutas para poder extender su vida útil puede generar alteraciones en sus propiedades fisicoquímicas. El presente trabajo de investigación tiene ...
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      Efecto de una preparación de carne de frijol rojo (P. vulgaris) y quinua blanca (C. quinoa) sobre la aceptabilidad y el valor nutricional en vegetarianos 

      Prudencio Figueroa, Fernando Grover (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
      Objetivo: Determinar cuál es el efecto de una preparación de carne de Phaseolus vulgaris (frijol rojo) y Chenopodium quinoa (quinua blanca) sobre la aceptabilidad y el valor nutricional en una población ...
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      Efecto del tipo de cultivo y la temperatura sobre la capacidad Antioxidante del tomate variedad Cherry (Solanum Lycopersicum Var. Cerasiforme) 

      Acosta Solano, Thalia Devaki (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      Objetivo: Evaluar el efecto del tipo de cultivo y la temperatura sobre la capacidad antioxidante del Solanum lycopersicum var. cerasiforme (tomate cherry). Materiales y Métodos: Se analizó el extracto acuoso del ...
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      Efectos gastrointestinales de la quimioterapia en el estado nutricional en pacientes adultos hospitalizados oncológicos del hospital nacional Guillermo Almenara Irigoyen Setiembre - Noviembre, Lima, Perú 2012 

      Chachaque Arucutipa, Ruth Patricia (Universidad Alas PeruanasPE, 2013)
      La presente tesis estuvo motivada por las necesidades nutricionales en los pacientes hospitalizados que reciben tratamiento con quimioterapia en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen. Dado que la desnutrición ...

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