Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por tema 
  •   DSpace Principal
  • Tesis Pregrado
  • * Tesis
  • Turismo, Hotelería y Gastronomía
  • Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por tema
  •   DSpace Principal
  • Tesis Pregrado
  • * Tesis
  • Turismo, Hotelería y Gastronomía
  • Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ListarTurismo, Hotelería y Gastronomía por tema "Agricultura orgánica"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Propuesta de estrategias de negocio para un restaurante Slow Food que utiliza insumos orgánicos tradicionales en la ciudad de Trujillo en el año 2016 

      Chávez Guevara, Aarón Maximiliano (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      Esta tesis se planteó como objetivo general, demostrar que se pueden alcanzar oportunidades de negocio en un restaurante modelo “Slow Food” utilizando insumos orgánicos tradicionales para la ciudad de Trujillo 2016 y ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV