Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSegura Alzamora, Astrid Jetsabell
dc.date.accessioned2022-06-01T17:40:02Z
dc.date.available2022-06-01T17:40:02Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/9289
dc.description.abstractNuestra gastronomía y el reconocimiento internacional de la comida peruana son favorables para el crecimiento del mercado en el rubro de restaurante, en este contexto se considera que es viable la implementación de un restaurante turístico de cuatro tenedores dirigido a turistas nacionales y extranjeros. Las cercanías al sur de Lima hacen de la ubicación un lugar atractivo para captar a todo ese mercado cautivo, aumenta el potencial y el mercado, por lo que consideramos factores importantes para el éxito y la implementación del restaurante turístico en mención. ASTRID & ALZAMORA tiene como objetivo ofrecer alta calidad e innovación constante para rescatar la zona turística. Su competencia son restaurantes que ofrecen platos a precios por encima de los que ofrecerá, de esa manera usará como estrategia de posicionamiento productos a precios bajos y de calidad. Para poder establecer la viabilidad del proyecto se consideró aspectos importantes en su estructura y su financiamiento. El costo del proyecto es financiado con recursos propios de 5 socios capitalistas cuyo monto es 4’940,134.00 soles. El plan de negocio en mención es viable ya que tiene un beneficio/costo de 3.15% siendo rentable nuestra inversión.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectEstrategia de calidades_ES
dc.titleEstrategia de calidad y puesta en marcha restaurante turístico 4 tenedores distrito de Barranco - 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni47304000
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline014257es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess