Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategia de calidad y puesta en marcha restaurante turístico 4 tenedores distrito de Barranco - 2019
dc.contributor.author | Segura Alzamora, Astrid Jetsabell | |
dc.date.accessioned | 2022-06-01T17:40:02Z | |
dc.date.available | 2022-06-01T17:40:02Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/9289 | |
dc.description.abstract | Nuestra gastronomía y el reconocimiento internacional de la comida peruana son favorables para el crecimiento del mercado en el rubro de restaurante, en este contexto se considera que es viable la implementación de un restaurante turístico de cuatro tenedores dirigido a turistas nacionales y extranjeros. Las cercanías al sur de Lima hacen de la ubicación un lugar atractivo para captar a todo ese mercado cautivo, aumenta el potencial y el mercado, por lo que consideramos factores importantes para el éxito y la implementación del restaurante turístico en mención. ASTRID & ALZAMORA tiene como objetivo ofrecer alta calidad e innovación constante para rescatar la zona turística. Su competencia son restaurantes que ofrecen platos a precios por encima de los que ofrecerá, de esa manera usará como estrategia de posicionamiento productos a precios bajos y de calidad. Para poder establecer la viabilidad del proyecto se consideró aspectos importantes en su estructura y su financiamiento. El costo del proyecto es financiado con recursos propios de 5 socios capitalistas cuyo monto es 4’940,134.00 soles. El plan de negocio en mención es viable ya que tiene un beneficio/costo de 3.15% siendo rentable nuestra inversión. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Estrategia de calidad | es_ES |
dc.title | Estrategia de calidad y puesta en marcha restaurante turístico 4 tenedores distrito de Barranco - 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 47304000 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014257 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Turismo, Hotelería y Gastronomía
Descripción