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dc.contributor.advisorGarcía Ishimine, Richard Fredyes_ES
dc.contributor.authorCalderón Mora, Edwin Victor
dc.date.accessioned2022-11-13T18:27:49Z
dc.date.available2022-11-13T18:27:49Z
dc.date.issued2020-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/10314
dc.description.abstractObjetivo: evaluar la acción antibacteriana del vegetal sobre el cultivo de tres bacterias que producen Streptococcus Pyogenes; Staphylococcus Aureus y Pseudomona Aeruginosa y observar su acción bactericida. Material y Métodos: Se elaboró la investigación experimental el cual se utilizó el método de extracción hidroalcoholico por equipo Soxhlet el cual se utilizó la biomasa de Melia Azedarach linn para la extracción el cual se aplicara a diferentes porcentajes sobre el cultivo de cepas bacterianas en placa Petri y así determinar su efecto Resultados: El tratamiento N°1 del extracto oleoso Melia azedarach linn frente streptococcus pyogenes se observa efecto inhibitorio alto incrementando la concentración 60%, 80% y 100%. 8.3333mm, 11.1667mm y 14.3333mm. Obteniendo valores de Sig. (<0.05). El tratamiento N°2 del extracto oleoso de Melia azedarach linn frente staphylococcus aureus se obtuvo resultados iguales su efecto inhibitorio es relativamente medio incrementando las diferentes concentraciones 60%, 80% y 100%. 6.000mm, 8.500mm. Muestra ser sensible obteniendo valores de Sig. (<0.05). El tratamiento N°3 del extracto oleoso de Melia azedarach linn frente a Pseudomona aeruginosa se observa efecto inhibitorio mínimo incrementando las concentraciones de 60%, 80% y 100%. 5.6667mm, 6.9167mm y 7.5833mm obteniendo valores inferidos Sig. = 0.293>0.395 y Sig.= 1.000>0.05 mostrando la bacteria ser resistente a los tratamientos aplicados. Conclusión: el extracto oleoso de melia azedarach linn tiene efecto antibacteriano en bacterias Gram (+) pero con bacterias Gram (-) muestra ser resistente dejando muy bajo el efecto deseado.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectActividad antibacterianaes_ES
dc.subjectMelia Azedarach Linnes_ES
dc.subjectStreptococcus pyogeneses_ES
dc.subjectStaphylococcus aureuses_ES
dc.subjectPseudomona aeruginosaes_ES
dc.titleActividad antibacteriana del aceite esencial de hojas de Melia azedarach L. (árbol del paraíso) sobre Streptococcus pyogenes Staphylovoccus aureus y Pseudonomas aeruginosaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni41455316
renati.advisor.dni18173144
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6675-9779es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline917036es_ES
renati.jurorSánchez Mendoza, Henry Williames_ES
renati.jurorHuamanchumo Suyon, Medalit Erciliaes_ES
renati.jurorCampos Altamirano, María Soledad Lileanaes_ES


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