Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para la implementación de un "Restaurante - Picanteria" en el distrito de Sabandia Arequipa - 2022
dc.contributor.advisor | Araujo Cachay, Rosario Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Suyco Castillo, Henry | |
dc.date.accessioned | 2023-03-22T21:11:33Z | |
dc.date.available | 2023-03-22T21:11:33Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/11089 | |
dc.description.abstract | El rubro gastronómico juega un papel importante en el desarrollo de la humanidad mediante la alimentación sostenible, gracias a la globalización alimenticia; teniendo en cuenta que la competencia tiene un nivel alto debido a la variedad de establecimiento dedicados a este rubro alimenticio. El presente plan de negocio consiste en crear “GUSTOS Y SABORES AREQUIPEÑOS” lo cual su servicio consiste brindar una gastronomía tradicional en la que buscamos usar insumos de la zona ya que contamos con productores agrícola de pequeñas parcelas en variados productos. Tiene como objetivo aprovechar el flujo turístico del molino de Sabandía y a la vez generar ingresos económicos a los socios y brindar empleo a la población. La estrategia de GUSTOS Y SABORES AREQUIPEÑOS se trata de aprovechar la afluencia turística nacional y extranjera donde el servicio se basa en el menor tiempo de atención brindada de cualquier otro restaurante donde el cliente obtendrá de manera rápida y sencilla los platos a la carta. El costo del proyecto está financiado por los socios activos con un monto de S/ 4, 016,450.50. En cuanto al análisis de viabilidad, el proyecto tiene un beneficio / costo de 17.46 % llegando a hacer una inversión rentable. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Implementación | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para la implementación de un "Restaurante - Picanteria" en el distrito de Sabandia Arequipa - 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 44106913 | |
renati.advisor.dni | 18160380 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7262-788X | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014257 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
* Turismo y Hotelería
Trabajos de Investigación