Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAraujo Cachay, Rosario Isabeles_ES
dc.contributor.authorSuyco Castillo, Henry
dc.date.accessioned2023-03-22T21:11:33Z
dc.date.available2023-03-22T21:11:33Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/11089
dc.description.abstractEl rubro gastronómico juega un papel importante en el desarrollo de la humanidad mediante la alimentación sostenible, gracias a la globalización alimenticia; teniendo en cuenta que la competencia tiene un nivel alto debido a la variedad de establecimiento dedicados a este rubro alimenticio. El presente plan de negocio consiste en crear “GUSTOS Y SABORES AREQUIPEÑOS” lo cual su servicio consiste brindar una gastronomía tradicional en la que buscamos usar insumos de la zona ya que contamos con productores agrícola de pequeñas parcelas en variados productos. Tiene como objetivo aprovechar el flujo turístico del molino de Sabandía y a la vez generar ingresos económicos a los socios y brindar empleo a la población. La estrategia de GUSTOS Y SABORES AREQUIPEÑOS se trata de aprovechar la afluencia turística nacional y extranjera donde el servicio se basa en el menor tiempo de atención brindada de cualquier otro restaurante donde el cliente obtendrá de manera rápida y sencilla los platos a la carta. El costo del proyecto está financiado por los socios activos con un monto de S/ 4, 016,450.50. En cuanto al análisis de viabilidad, el proyecto tiene un beneficio / costo de 17.46 % llegando a hacer una inversión rentable.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectPlan de negocioes_ES
dc.subjectImplementaciónes_ES
dc.titlePlan de negocio para la implementación de un "Restaurante - Picanteria" en el distrito de Sabandia Arequipa - 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni44106913
renati.advisor.dni18160380
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7262-788Xes_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline014257es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess