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dc.contributor.advisorDe La Torre Tejada, Jose Abeles_ES
dc.contributor.authorDe La Cruz Seminario, Mayra Estefany
dc.date.accessioned2023-03-24T16:32:43Z
dc.date.available2023-03-24T16:32:43Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/11117
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado. “Análisis de calidad del servicio del Hotel Bolivar, 2022”. Tiene como objetivo específico establecer la opinión que tienen los clientes acerca de la calidad de servicio ofrecido. Las empresas dedicadas al servicio hotelero dependen de variables particulares como la percepción de cada cliente y características, en el sector hotelero, la supervivencia en el mercado hotelero es cada vez más compleja, ya que su dependencia radica mayormente en cuan satisfechos quedan los clientes con el servicio que recibieron, por lo que se toma sumamente importante que se busque no solo satisfacer sus requerimientos, sino superar las expectativas de los clientes. La unidad de estudio estuvo conformada por 95 clientes que se hospedaron en el hotel durante el año 2022. La técnica empleada fue la encuesta y la observación; como instrumento se aplicó el cuestionario SERVQUAL. Los principales resultados del estudio muestran que los clientes tienen buena opinión respecto a la calidad de los servicios que ofrecen en el hotel, las dimensiones mejor calificadas fueron de aspectos tangibles y la de seguridad. En el aspecto de confiabilidad los clientes sintieron bulla lo cual los incomoda, sabiendo esto es importante mejorar este aspecto. Logrando resultados fueron optimos por que no das la oportunidad de contribuir a mejorar la administracion, calidad y servicio del Hotel Bolivar, lo cual esto contribuye poner el valor el Hotel de esta categoria.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectAnálisis de calidades_ES
dc.subjectServicio del hoteles_ES
dc.subjectMercado hoteleroes_ES
dc.titleAnálisis de la calidad del servicio del Hotel Bolivar en Lima Metropolitano año, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni70483841
renati.advisor.dni07870330
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5352-1729es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline014257es_ES


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