Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de la calidad del servicio del Hotel Bolivar en Lima Metropolitano año, 2022
dc.contributor.advisor | De La Torre Tejada, Jose Abel | es_ES |
dc.contributor.author | De La Cruz Seminario, Mayra Estefany | |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T16:32:43Z | |
dc.date.available | 2023-03-24T16:32:43Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/11117 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado. “Análisis de calidad del servicio del Hotel Bolivar, 2022”. Tiene como objetivo específico establecer la opinión que tienen los clientes acerca de la calidad de servicio ofrecido. Las empresas dedicadas al servicio hotelero dependen de variables particulares como la percepción de cada cliente y características, en el sector hotelero, la supervivencia en el mercado hotelero es cada vez más compleja, ya que su dependencia radica mayormente en cuan satisfechos quedan los clientes con el servicio que recibieron, por lo que se toma sumamente importante que se busque no solo satisfacer sus requerimientos, sino superar las expectativas de los clientes. La unidad de estudio estuvo conformada por 95 clientes que se hospedaron en el hotel durante el año 2022. La técnica empleada fue la encuesta y la observación; como instrumento se aplicó el cuestionario SERVQUAL. Los principales resultados del estudio muestran que los clientes tienen buena opinión respecto a la calidad de los servicios que ofrecen en el hotel, las dimensiones mejor calificadas fueron de aspectos tangibles y la de seguridad. En el aspecto de confiabilidad los clientes sintieron bulla lo cual los incomoda, sabiendo esto es importante mejorar este aspecto. Logrando resultados fueron optimos por que no das la oportunidad de contribuir a mejorar la administracion, calidad y servicio del Hotel Bolivar, lo cual esto contribuye poner el valor el Hotel de esta categoria. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Análisis de calidad | es_ES |
dc.subject | Servicio del hotel | es_ES |
dc.subject | Mercado hotelero | es_ES |
dc.title | Análisis de la calidad del servicio del Hotel Bolivar en Lima Metropolitano año, 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 70483841 | |
renati.advisor.dni | 07870330 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5352-1729 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014257 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
* Turismo y Hotelería
Trabajos de Investigación