Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de un plan de negocios para la recuperación de la cocina Novoandina en la ciudad de Arequipa 2022
dc.contributor.advisor | Llontop Diez, Claudia Edith | es_ES |
dc.contributor.author | Beltrán Muñoz, Hardy Alonso | |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T19:24:02Z | |
dc.date.available | 2023-03-24T19:24:02Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/11128 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo de suficiencia es determinar la factibilidad de un plan de negocios para la recuperación de la cocina Novoandina en la ciudad de Arequipa año 2022, esto conllevó a realizar un plan de negocio para la recuperación de la cocina Novoandina en el cercado de la ciudad de Arequipa en la ciudad de Arequipa. Así como también la Implementación de un guiado de servicios turísticos gastronómicos, el cual ayude a redescubrir y dar a conocer a los comensales el legado magnificó que nos dejaron los Incas a través de su comida y costumbres milenarias. Narrando las historias fechas y antecedentes de los inicios culinarios del Perú, detrás de cada plato de comida que el comensal vaya degustando irá por un viaje en el tiempo, el cual le permitirá conocer y reconocer el por qué nuestra comida andina o Novoandina debe ser revalorada y reconocida a nivel nacional y mundial. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Cocina Novoandina | es_ES |
dc.subject | Propuesta de plan | es_ES |
dc.title | Propuesta de un plan de negocios para la recuperación de la cocina Novoandina en la ciudad de Arequipa 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 43472732 | |
renati.advisor.dni | 09541582 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8627-3760 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014257 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
* Turismo y Hotelería
Trabajos de Investigación