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Percepción de la calidad de servicio en el Hotel Koyllur Inn de la ciudad del Cusco, 2022
dc.contributor.advisor | De La Torre Tejada, Jose Abel | es_ES |
dc.contributor.author | Barra Miranda, Camila | |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T19:29:14Z | |
dc.date.available | 2023-03-24T19:29:14Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/11129 | |
dc.description.abstract | Para el desarrollo del trabajo de investigación que lleva como título: Percepción de la calidad de servicio en el hotel koyllur Inn, de la ciudad del Cusco, 2022, se usó el modelo Hotelqual para evaluar la calidad de servicio, percibido por los clientes, la investigación inició en agosto del 2021, hasta febrero del 2022. El problema general planteado de la investigación fue, ¿Cuál es la percepción de los huéspedes respecto a la calidad del servicio en el hotel Koyllur Inn, de la ciudad del Cusco, 2022?, Evaluando al personal, instalaciones, funcionamiento, y la organización. Se concluye que el servicio en Koyllur Inn Hotel es deficiente (60%) debido a que el personal no hace su trabajo correctamente, pero las instalaciones son agradables ya que han sido remodeladas. Sin embargo, la mayoría de los huéspedes no están satisfechos con el trato que reciben y la distribución de la propiedad no es del todo satisfactoria. Se recomienda incrementar la capacitación del personal, incrementar la atención y optimizar la organización hotelera a través de estrategias. Los métodos utilizados en el estudio fueron descriptivos, con diseño no empírico y métodos cuantitativos, los datos fueron recolectados mediante la técnica de encuesta aplicada a 50 clientes y las herramientas que se utilizaron se indican con el Número 20. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicio | es_ES |
dc.subject | Percepción de calidad | es_ES |
dc.subject | Estrategias | es_ES |
dc.title | Percepción de la calidad de servicio en el Hotel Koyllur Inn de la ciudad del Cusco, 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 71989243 | |
renati.advisor.dni | 07870330 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5352-1729 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014257 | es_ES |
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