Proyecto de exportación de trucha enlatada fileteada en aceite vegetal a EE.UU
Resumen
El presente trabajo se suficiencia profesional titulado “PROYECTO DE
EXPORTACIÓN DE TRUCHA ENLATADA FILETEADA EN ACEITE VEGETAL A EE.
UU”, pretende dar a conocer la realidad en la cual se encuentra la exportación de filete
de trucha enlatado en aceite vegetal dentro de los EE. UU. Determinando en primera
instancia la situación en la cual se encuentra el desarrollo productivo de la trucha dentro
de nuestra localidad, así como también el proceso que se desarrolla hasta la obtención
del filete de trucha.
Así mismo, está enmarcado en desarrollar un plan estratégico para la actividad de
exportación de este producto dentro de nuestra región, ya que la acuicultura está dentro
de las actividades que son consideradas de subsistencia para la población dentro de
nuestra región, esta producción genera ingresos considerables dentro de las pequeñas
empresas en las cuales se desarrolla la producción.
Dentro de los estudios que se realizan sobre el filete de trucha, nuestra región
está considerada como la más eficiente dentro de todo el territorio, ya que cubrimos una
gran parte de toda la producción nacional, por lo cual es de suma importancia desarrollar
métodos que aporten de manera relevante y significativa en los procesos que se vean
involucrados en la producción del filete de trucha. Basados en estos hechos existe una
gran cantidad de pequeñas empresas que desarrollan este tipo de producción y las
cuales buscan estrategias que permitan mejorar la producción y de esta manera ofrecer
al mercado nacional e internación un producto de calidad que esté en condiciones de
satisfacer las exigencias del cliente.