Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto de exportación de trucha enlatada fileteada en aceite vegetal a EE.UU
dc.contributor.advisor | Corilla Condor, Margot Cecilia | es_ES |
dc.contributor.author | Huamán Lizana, Zaida | |
dc.date.accessioned | 2024-01-08T15:38:54Z | |
dc.date.available | 2024-01-08T15:38:54Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12390 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se suficiencia profesional titulado “PROYECTO DE EXPORTACIÓN DE TRUCHA ENLATADA FILETEADA EN ACEITE VEGETAL A EE. UU”, pretende dar a conocer la realidad en la cual se encuentra la exportación de filete de trucha enlatado en aceite vegetal dentro de los EE. UU. Determinando en primera instancia la situación en la cual se encuentra el desarrollo productivo de la trucha dentro de nuestra localidad, así como también el proceso que se desarrolla hasta la obtención del filete de trucha. Así mismo, está enmarcado en desarrollar un plan estratégico para la actividad de exportación de este producto dentro de nuestra región, ya que la acuicultura está dentro de las actividades que son consideradas de subsistencia para la población dentro de nuestra región, esta producción genera ingresos considerables dentro de las pequeñas empresas en las cuales se desarrolla la producción. Dentro de los estudios que se realizan sobre el filete de trucha, nuestra región está considerada como la más eficiente dentro de todo el territorio, ya que cubrimos una gran parte de toda la producción nacional, por lo cual es de suma importancia desarrollar métodos que aporten de manera relevante y significativa en los procesos que se vean involucrados en la producción del filete de trucha. Basados en estos hechos existe una gran cantidad de pequeñas empresas que desarrollan este tipo de producción y las cuales buscan estrategias que permitan mejorar la producción y de esta manera ofrecer al mercado nacional e internación un producto de calidad que esté en condiciones de satisfacer las exigencias del cliente. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Exportación de trucha enlatada | es_ES |
dc.subject | Desarrollo productivo de la trucha | es_ES |
dc.title | Proyecto de exportación de trucha enlatada fileteada en aceite vegetal a EE.UU | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 71435498 | |
renati.advisor.dni | 07880150 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1578-6558 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413316 | es_ES |
renati.juror | Arraya Celis, Eduardo Ygnacio | es_ES |
renati.juror | Quiroga González, Elizabeth Celma | es_ES |
renati.juror | Blas Sánchez, Julio Ernesto | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
* Administración y Negocios Internacionales
Trabajo de Investigación