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Calidad del servicio y experiencia del cliente en el hotel boulevard plaza, Pucallpa 2022
dc.contributor.advisor | De La Torre Tejada, Jose Abel | es_ES |
dc.contributor.author | Cardoso Cardenas, Teresa del Pilar | |
dc.date.accessioned | 2024-12-13T18:35:41Z | |
dc.date.available | 2024-12-13T18:35:41Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/13750 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de suficiencia profesional busca evaluar la calidad de servicio dentro de la empresa Happy Group S.R. Ltda., utilizando herramientas que nos facilite y ayude con la realización de la misma, con el objetivo de poder perfeccionar la satisfacción de los clientes. Para efecto se realiza una encuesta para evaluar ciertos puntos a los huéspedes y así lograr una mejora para con la empresa. En el Capítulo I, se describe las generalidades de la empresa que está compuesto por los antecedentes, perfil de empresa, la misión, visión y objetivos. Como también menciona el organigrama de la cual se conforma el hotel y finalmente la descripción de cada encargado y sus funciones. En el Capítulo II, se describe la realidad problemática de la empresa, teniendo ejemplos de gráficos sobre los factores de la calidad de servicio con el fin de evaluar la competencia y en base a un análisis del problema se plantea un objetivo general y los objetivos específicos. En el Capítulo III, se continúa desarrollando el trabajo bajo una estructura donde se describe los antecedentes nacionales e internacionales, indicando las bases normativas y bases teóricas. Se obtiene la problemática, se realiza la encuesta establecida y finalmente se analiza los resultados de cada punto referente a la calidad de servicio y satisfacción del cliente. Finalmente se describe la conclusión del proyecto con las dos variables relacionadas. No obstante, la calidad de servicio sobre la experiencia del cliente es buena, tal y como indican los resultados. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicio | es_ES |
dc.subject | Experiencia del cliente | es_ES |
dc.title | Calidad del servicio y experiencia del cliente en el hotel boulevard plaza, Pucallpa 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 72120738 | |
renati.advisor.dni | 07870330 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/ 0009-0002-8485-2174 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014257 | es_ES |
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