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dc.contributor.advisorDe La Torre Tejada, Jose Abeles_ES
dc.contributor.authorCardoso Cardenas, Teresa del Pilar
dc.date.accessioned2024-12-13T18:35:41Z
dc.date.available2024-12-13T18:35:41Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/13750
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional busca evaluar la calidad de servicio dentro de la empresa Happy Group S.R. Ltda., utilizando herramientas que nos facilite y ayude con la realización de la misma, con el objetivo de poder perfeccionar la satisfacción de los clientes. Para efecto se realiza una encuesta para evaluar ciertos puntos a los huéspedes y así lograr una mejora para con la empresa. En el Capítulo I, se describe las generalidades de la empresa que está compuesto por los antecedentes, perfil de empresa, la misión, visión y objetivos. Como también menciona el organigrama de la cual se conforma el hotel y finalmente la descripción de cada encargado y sus funciones. En el Capítulo II, se describe la realidad problemática de la empresa, teniendo ejemplos de gráficos sobre los factores de la calidad de servicio con el fin de evaluar la competencia y en base a un análisis del problema se plantea un objetivo general y los objetivos específicos. En el Capítulo III, se continúa desarrollando el trabajo bajo una estructura donde se describe los antecedentes nacionales e internacionales, indicando las bases normativas y bases teóricas. Se obtiene la problemática, se realiza la encuesta establecida y finalmente se analiza los resultados de cada punto referente a la calidad de servicio y satisfacción del cliente. Finalmente se describe la conclusión del proyecto con las dos variables relacionadas. No obstante, la calidad de servicio sobre la experiencia del cliente es buena, tal y como indican los resultados.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectExperiencia del clientees_ES
dc.titleCalidad del servicio y experiencia del cliente en el hotel boulevard plaza, Pucallpa 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni72120738
renati.advisor.dni07870330
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0009-0002-8485-2174es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline014257es_ES


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