Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto sinérgico de los extractos etanólicos de carica papaya L (Papaya) y Solanum Betaceum Cav. ( Sachatomate) sobre su capacidad antioxidante
(Universidad Alas Peruanas, 2018)
El presente trabajo de investigación es de tipo cuantitativo, experimental, cuyo objetivo fue evaluar el efecto sinérgico de extractos de Carica papaya L. (papaya) y Solanum betaceum Cav. (sachatomate) sobre su capacidad ...
Sinergismo del extracto acuoso passiflora edulis (maracuyá) y el zea mays L. (maíz morado) sobre la capacidad antioxidante
(Universidad Alas Peruanas, 2018)
En los últimos años el daño provocado por especies oxidantes se ha visto
reflejado en enfermedades crónicas no transmisibles como el cáncer,
diabetes, cardiopatías, entre otras. El consumo de antioxidantes de fuentes
naturales ...
Sinergismo antimicrobiano de los extractos Etanólicos del Opuntia Soherensii (ayrampo) y Psidium Huajava L. (guayaba), frente a Staphilococcus Aureus y Listeria Monocytogenes
(Universidad Alas Peruanas, 2018)
Introducción: Actualmente existen investigaciones de plantas medicinales con múltiples efectos terapéuticos reportados individualmente pero se hallan pocos estudios sobre la combinación de dos extractos vegetales que ...
Efecto sinérgico de Mauritia flexuosa L. (aguaje) y Mangifera indica (mango) sobre su capacidad antioxidante
(Universidad Alas Peruanas, 2018)
El presente trabajo está orientado a evaluar la capacidad antioxidante de
los extractos metanólicos de pulpas en los recursos vegetales: Mauritia
flexuosa (Aguaje) y Mangifera indica (Mango); para lo cual se empleó ...