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Análisis microbiológico al queso fresco que es expende en el mercado Mi Mercado de la Ciudad de Arequipa de acuerdo con las normas establecidas por Digesa – Arequipa 2016
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
Los alimentos pueden ser uno de los principales agentes que afectan nuestra salud a
través de la transmisión de bacterias y enfermedades gastrointestinales. La Dirección
General de Salud Ambiental (DIGESA) es la institución ...
Efecto de la concentración del desinfectante dióxido de cloro frente a cepas de Escherichia coli y Staphylococcus aureus
(Universidad Alas Peruanas, 2018)
Introducción: Según la Organización Mundial de la Salud las enfermedades
que se transmiten por alimentos (ETAS) se clasifican en
infecciones, intoxicaciones y toxiinfecciones. Las bacterias como Escherichia
coli y ...
Comparación de los medios de cultivo comerciales con un medio de cultivo hecho a base de espirulina mediante el crecimiento de Staphylococcus Aureus cepa ATCC N°25923 y de Escherichia coli cepa ATCC N°25922 en los laboratorios de la Universidad Alas Peruanas 2016
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
El presente trabajo de investigación, se realizó para comparar el crecimiento bacteriano
de cepas de Staphylococcus aureus ATCC N° 25923 y de Escherichia coli ATCC
N° 25922; en agares comerciales y uno elaborado a base ...