ListarNutrición Humana por tema "Capacidad antioxidante"
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Capacidad antioxidante de papas nativas (Solanum Tuberosum SSP. Andígena), variedades Peruanita y Piña colorada
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)La papa nativa variedad peruanita y piña colorada (Solanun tuberosum ssp.andígena) porcontener en su composición carotenoides, antocianinas, vitamina C, etc. , hacen que la papa nativa presente una buena capacidad ... -
Efecto de la temperatura en la capacidad antioxidante del extracto acuoso de Mamey Pouteria Sapota Jacq. H.E.Moore & Stearn
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)Se ha estudiado que la capacidad antioxidante de las frutas y verduras nos permite proteger al cuerpo de los agentes agresivos que pueden atacarlo, llamados radicales libres, pero es incierto como puede modificarse ... -
Efecto de la temperatura sobre la capacidad antioxidante del Cushuro Nostoc commune Vaucher
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)Objetivo: Determinar cuál es el efecto de la temperatura de ebullición (≥ 100 ºC) sobre la capacidad antioxidante del extracto acuoso (E.A.) del N. commune (cushuro). Método: Se analizó a través del método del 2,2- ... -
Efecto de la temperatura sobre la capacidad antioxidante dos tipos de mango (Mangifera indica)
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)Los diferentes procesos y transformaciones a las cuales son sometidas las frutas para poder extender su vida útil puede generar alteraciones en sus propiedades fisicoquímicas. El presente trabajo de investigación tiene ... -
Efecto del tipo de cultivo y la temperatura sobre la capacidad Antioxidante del tomate variedad Cherry (Solanum Lycopersicum Var. Cerasiforme)
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)Objetivo: Evaluar el efecto del tipo de cultivo y la temperatura sobre la capacidad antioxidante del Solanum lycopersicum var. cerasiforme (tomate cherry). Materiales y Métodos: Se analizó el extracto acuoso del ...