ListarTurismo, Hotelería y Gastronomía por tema "http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Evaluación de los desastres naturales y actividad turística en el santuario de Machu Picchu, 2010 – 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La presente investigación con fines de graduación es de diseño No experimental de tipo descriptivo, aplicado en el sitio turístico de Machu Picchu; la principal técnica que se utilizó en la investigación es la encuesta, ... -
Impacto de las competencias laborales en la satisfacción de los clientes del hotel Fundador – Arequipa
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La investigación se desarrolló con la finalidad de abordar el problema que representa para las organizaciones no saber administrar adecuadamente al recurso humano, ya que se evaluó y determinó cómo las competencias laborales ... -
Importancia de los platos típicos de la Provincia de Huancabamba y su influencia en la Cocina Regional periodo: 2013 – 2014
(Universidad Alas PeruanasPE, 2014)La presente investigación denominada: ―IMPORTANCIA DE LOS PLATOS TÍPICOS DE LA PROVINCIA DE HUANCABAMBA Y SU INFLUENCIA EN LA COCINA REGIONAL PERIODO: 2013 - 2014”. Está orientada a desarrollar la gastronomía en la provincia ... -
Propuesta de un ecomuseo como alternativa para el desarrollo del turismo sostenible en el Distrito de Catacaos. Periodo: 2014 - 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)La presente tesis se basa en la “PROPUESTA DE UN ECOMUSEO, COMO ALTERNATIVA PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE EN EL DISTRITO DE CATACAOS. PERIODO. 2014: 2015”, idea que nace desde la perspectiva de incorporar ... -
Servicio de atención al cliente en los restaurantes de la cadena Roky's en el Distrito de Trujillo - 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La presente investigación tiene como objetivo general Identificar el proceso de servicio de atención al cliente en los restaurantes de la cadena Roky’s en el Distrito de Trujillo, Utilizando estándares derivados de las ...