Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 228
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 2017 | Reacciones adversas de antituberculostáticos en pacientes hospitalizados | Martínez Carreras, Javier Francisco; Vilca Puma, Helem Yamilet |
| 2016 | Screening fitoquímico y efecto antimicrobiano del aceite esencial del Schinus molle Molle | Díaz Uribe, Julio Luis; Rojas Bermeo, Shirley Sharon |
| 2018 | Actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico del fruto del Physalis peruviana L. (Aguaymanto) | Calderón Sánchez, Juana del Carmen; Ignacio Punín, Cecilia; Recharte Camus, Carmen Lisbeth |
| 2016 | Evaluación del contenido de Sacarosa en miel de abeja | Sedano Inga, Lisly; Sallo Valenzuela, Patricia |
| 2016 | Calidad microbiológica de granos andinos | Sanchez Durand, Eduardo; Cordova Espinoza, Leidy |
| 2015 | Prescripción de medicamentos para leishmaniasis y adherencia al tratamiento en pacientes del Centro de Salud Jorge Chávez, Madre de Dios - 2015 | Monteagudo Polo, Jorge Miguel |
| 2018 | Capacidad antioxidante del extracto acuoso de Brassica napus L. (NABO), frente al sistema generador de radical libre 2,2 - Difenil - 1 - Picrilhidrazilo (DPPH) | Quiroz Cornejo, Karen Vanessa; Condori Cueva, Melisa Angela |
| 2018 | Prevalencia de infección por Trichuris vulpis y Ancylostoma caninum en canes en Lima metropolitana | Rincon Chavez, Jose Luis; Mosquera Paucar, Evelyn Nataly |
| 2016 | Evaluación antimicrobiana del extracto etanólico del Piri piri eleutherine bulbosa (millar) urb. frente a la bacteria Helycobacter pylori- Puerto Maldonado, 2016 | Ticona Nina, Tania Nataly; Quispesayhua Tuni, Genoveva Esperanza |
| 2018-10 | Efecto de la concentración del extracto etanólico de raíz de Waltheria ovata. Cav. (Lucraco) sobre su actividad antiinflamatoria | Jaramillo Briceño, Marilú Ricardina; Hugo León, Carla Sofía |
| 2016 | Control microbiológico de superficie en la producción de medicamentos | Mallqui Brito, Ethel Vania; Cárdenas Ramírez, Edith Vanessa |
| 2016 | Actividad antibacteriana del Chacco (Bentonita) en cepas de Pseudomonas aeruginosa Y Staphylococcus aureus, Lima - 2016 | Díaz Uribe, Julio Luis; Marquez Sanchez, Gabriela Erika |
| 2018-03 | Evaluación del efecto ansiolítico del extracto etanólico de las hojas de guayaba (Psidium guajava L.) en ratas (Rattus wistar), realizado en los laboratorios de la Universidad Alas Peruanas, Arequipa 2017 | Marcilla Truyenque, Shaneri; Ccolque Huamaní, Maritza Angelina |
| 2018-05 | Condiciones de almacenamiento y la presencia de hongos Aspergillus en el Arachis hypogaea L (maní) | Martinez Carreras, Javier; Quenta Valeriano, Roxana María |
| 2016 | El índice de Peróxidos en Snack | Sedano Inga, Lisly Leoncio; Alliccaco Flores, Ingrid Crisht Mary |
| 2016 | Extracción de antocianinas y actividad antioxidante del Ipomoea batatas L. Lam camote morado | Díaz Uribe, Julio Luis; Alvarez Ninacondor, Erik Juan |
| 2018 | Efecto sinérgico del aceite esencial de Thymus vulgaris (tomillo) y Origanum vulgare (orégano) sobre la actividad antimicrobiana frente a Listeria Monocytogenes y Salmonella enteritidis | Mallqui Brito, Ethel Vania; Flores Ale, Analí Daibby |
| 2018 | Sinergismo del extracto acuoso passiflora edulis (maracuyá) y el zea mays L. (maíz morado) sobre la capacidad antioxidante | Quiroz Cornejo, karen Vanessa; Ignacio Punín, Cecilia; Jabel Nolasco, Fernando William |
| 2016 | Determinación del efecto antimicrobiano in vitro de los extractos acuosos de zarzaparrilla Smilax Officinalis L. en colonias de Escherichia Coli, Arequipa 2016 | Ramírez Díaz, Liset; Centeno Flores, Pohl William |
| 2018-06 | Contenido de sodio en snacks y su relación con las recomendaciones dietéticas diarias | Sedano Inga, Lisly; Pinazo Cortavarria, Yesenia |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 228