Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 228
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016 | Identificación de interacciones medicamentosas potenciales en pacientes hospitalizados | Martínez Carreras, Javier; Alegria Salas, Javier Edison |
| 2018 | Bioacumulación de mercurio en cabello y tiempo de exposición laboral en Huaquirca | Miranda Paredes, Jean Paul; Huillca Alvino, Nestor |
| 2015 | Evaluación fisicoquímica de néctar de durazno, expendidos en los distintos establecimientos comerciales del distrito Huacrapuquio – Huancayo, durante el periodo julio – setiembre del 2015 | Monteagudo Montenegro, Fabricio; Limaymanta Yupanqui, Lynn |
| 2016 | Recuento de carga microbiana de ibuprofeno en suspensión distribuido en el centro comercial Capon Center del Cercado de Lima | Jaramillo Briceño, Marilú Ricardina; Vargas Inga, Damel |
| 2016 | Detección de protozoarios y helmintos en hortalizas | Rosas Gómez, Rosa Nelly; Mayta Medina, Anacecilia Raquel |
| 2015 | Actividad antibacteriana del aceite esencial de Aloysia triphylla (Cedrón) sobre cepas de Escherichia coli, Salmonella typhi, Staphylococcus aureus y Bacillus cereus | Jaramillo Briceño, Marilú Ricardina; Mamani Curazi, Edwin Daniel |
| 2016 | Validación de método para cuantificación de Nifedipino por espectrofotometría ultravioleta - VIS | Grande Ortiz, Miguel Angel; Huamán Zacarías, Ilianova Masiel |
| 2016 | Efecto bactericida del extracto hidroalcohólico del plantago major, Llantén frente a streptococcus mutans | Santisteban Rojas, Oscar Pedro; Soto Paredes, Sandy |
| 2016 | Hierro II y hierro total en fórmulas de jarabes | Miranda Paredes, Jean Paúl; Condor Quispe, Ruth Fabiola |
| 2016 | Análisis microbiológico al queso fresco que es expende en el mercado Mi Mercado de la Ciudad de Arequipa de acuerdo con las normas establecidas por Digesa – Arequipa 2016 | Chávez Anchapure, Guisela Natali |
| 2016 | Implementación de una metodología analítica para determinar arsénico en orina | Miranda Paredes, Jean Paul; Valencia Cochachi, Abigail |
| 2016 | Actividad antioxidante y antibacteriana del extracto etanólico de las semillas de Guanábana Annona Muricata L. | Jaramillo Briceño, Marilú Ricardina; Llanque Apaza, David Savitsky |
| 2016 | Evaluación microbiológica de lechuga Lactuca sativa de consumo humano | Mallqui Brito, Ethel Vania; Lupinta Anco, Deysi Jenny |
| 2016 | Evaluación del efecto anticoagulante in vitro del extracto de ruda (Ruta graveolens L.) y su utilidad sobre hemogramas en laboratorios de la Universidad Alas Peruanas - Arequipa, 2015 | Villamarín Poblete, Lourdes; Calcina Escarcina, Jenny Judith |
| 2016 | Determinación cuantitativa de ácido ascórbico en jugos de naranja envasados | Costilla Garcia, Edgard Luis; Callata Chino, Soledad |
| 2018 | Efecto de la concentración del desinfectante dióxido de cloro frente a cepas de Escherichia coli y Staphylococcus aureus | Mallqui Brito, Vania; Catari Calcina, Russel Santos |
| 2016 | Determinación de los niveles de material particulado en el aire obtenido en el perímetro de la Escuela de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Alas Peruanas | Miranda Paredes, Jean Paul; Peredo Guaman, Rosa María Luz |
| 2018 | Efecto de la concentración del extracto etanólico de Azadirachta indica (neem) sobre su actividad antimicrobiana | Calderón Sánchez, Juana del Carmen; Alcántara Osores, Araceli |
| 2018 | Aceptabilidad de un alimento mejorado a base de hojuelas de cereales en escolares de 4to año de primaria | Sedano Inga, Lisly Leoncio; Tunco Chacca, Epifania Beatriz |
| 2016 | Evaluación microbiológica de manipuladores de alimentos | Rosas Gómez, Rosa; Claudio Rojas, Carlita Sonia |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 228