Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLlontop Diez, Claudia Edithes_ES
dc.contributor.authorCórdova Lopez, Marilia Rosibel
dc.date.accessioned2023-03-10T16:28:26Z
dc.date.available2023-03-10T16:28:26Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/11009
dc.description.abstractEn el presente trabajo se determina la inversión total del proyecto en la cual se busca implementar un restaurante de comida regional en el condominio “Vive Hogar” Castilla-Piura, cuyos potenciales clientes son hombres y mujeres de esta nueva zona familiar urbana y el público en general de todas las edades, que buscan disfrutar de una gran variedad gastronómica, con un ambiente y un servicio agradable y de calidad. “Piura se ha convertido en el destino culinario por excelencia, la cocina piurana es famosa por la gran variedad de platos que ofrece a peruanos y extranjeros” (Ticlihuanca Tineo, 2017), lo que nos sitúa en uno de los principales destinos gastronómicos de nuestro país. Pero, muchos de los restaurantes que hay en nuestra región no logran llevar un balance adecuado en cuanto a la calidad de servicio ya sea por la atención que se brinda, un ambiente agradable, la sazón, un buen precio, entre otros factores que hacen que sus clientes, siempre estén buscando más alternativas que logren satisfacer todas sus expectativas. En este proyecto se analiza en el primer capítulo la información general del proyecto, en el siguiente capítulo se expone el plan estratégico de la empresa, en el tercer capítulo se indica cómo será el diseño y estructura del producto v resultante, luego en el cuarto capítulo se expone el entorno empresarial mediante el cual sabremos la situación del mercado local, en el quinto capítulo se detalla el Plan de Marketing con el cual se definirá las estrategias para posicionar el producto, también se expone el plan de operaciones, y el plan de recursos humanos para el funcionamiento de la empresa en el sexto y séptimo capítulo y por último en el octavo capítulo se indica el plan financiero que manifiesta la inversión total del proyecto.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectPlatos regionaleses_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectCliente potenciales_ES
dc.subjectAmplia gama de platoses_ES
dc.subjectInsumos regionaleses_ES
dc.titleProyecto de inversión para la implementación de un restaurante de comida regional en el condominio "Vive Hogar" Castilla- Piura - 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni70407139
renati.advisor.dni09541582
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8627-3760es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline014257es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess