Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio y estratégia de calidad Restaurante Turítico Tres tenedores en el distrito de Barranco - 2020
dc.contributor.advisor | Llontop Diez, Claudia Edith | es_ES |
dc.contributor.author | Vasquez Aquino, Fernando Ronald | |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T14:44:39Z | |
dc.date.available | 2023-03-24T14:44:39Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/11107 | |
dc.description.abstract | En nuestra investigación de mercado hemos detectado la falta de oferta de restaurantes turísticos de 3 tenedores en Lima y sobre todo en el distrito de Barranco, a través de la verificación de todos los restaurantes registrados, calificados y certificados por los ministerios de turismo, MINCETUR. La presente investigación tiene como uno de sus objetivos ofrecer tres principales productos como son el servicio de restaurante, bar y brindar un show folclórico único en Lima y el Perú, al nosotros estar ubicados en la misma plaza principal de Barranco, tenemos la seguridad de que tendremos mayor aceptación por el público directo, y por parte de nuestros aliados estratégicos con respecto a la comercialización o venta de nuestros productos. Se estableció una estrategia de gestión de calidad estructuradas, un sistema de marketing y estrategias empresariales. “Restaurante Turístico Fusión & Gourmet tres tenedores” tiene como finalidad brindar un valor agregado al servicio esperado por el cliente externo. Tenemos seguridad de éxito del presente trabajo de investigación porque estamos pensando en marcar la diferencia en los servicios a ofrecer, y por qué estamos dirigidos a un público más selecto, calculando recuperar nuestra inversión de S/. 4.159,528.15 que la vendremos trabajando estratégicamente en conjunto con nuestro personal encargado de promoción, ventas, calidad y finanzas. Para poder establecer la factibilidad del proyecto se acudió a restaurantes dentro del distrito de Barranco y alrededores, para validar el tipo de servicio prestado por los establecimientos, y de esta manera saber qué es lo que le falta para poder agregar a nuestra investigación y brindar un servicio de calidad | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Estratégia de Calidad | es_ES |
dc.subject | Tres tenedores | es_ES |
dc.title | Plan de negocio y estratégia de calidad Restaurante Turítico Tres tenedores en el distrito de Barranco - 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 72914273 | |
renati.advisor.dni | 09541582 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8627-3760 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014257 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
* Turismo y Hotelería
Trabajos de Investigación