Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLlontop Diez, Claudia Edithes_ES
dc.contributor.authorVasquez Aquino, Fernando Ronald
dc.date.accessioned2023-03-24T14:44:39Z
dc.date.available2023-03-24T14:44:39Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/11107
dc.description.abstractEn nuestra investigación de mercado hemos detectado la falta de oferta de restaurantes turísticos de 3 tenedores en Lima y sobre todo en el distrito de Barranco, a través de la verificación de todos los restaurantes registrados, calificados y certificados por los ministerios de turismo, MINCETUR. La presente investigación tiene como uno de sus objetivos ofrecer tres principales productos como son el servicio de restaurante, bar y brindar un show folclórico único en Lima y el Perú, al nosotros estar ubicados en la misma plaza principal de Barranco, tenemos la seguridad de que tendremos mayor aceptación por el público directo, y por parte de nuestros aliados estratégicos con respecto a la comercialización o venta de nuestros productos. Se estableció una estrategia de gestión de calidad estructuradas, un sistema de marketing y estrategias empresariales. “Restaurante Turístico Fusión & Gourmet tres tenedores” tiene como finalidad brindar un valor agregado al servicio esperado por el cliente externo. Tenemos seguridad de éxito del presente trabajo de investigación porque estamos pensando en marcar la diferencia en los servicios a ofrecer, y por qué estamos dirigidos a un público más selecto, calculando recuperar nuestra inversión de S/. 4.159,528.15 que la vendremos trabajando estratégicamente en conjunto con nuestro personal encargado de promoción, ventas, calidad y finanzas. Para poder establecer la factibilidad del proyecto se acudió a restaurantes dentro del distrito de Barranco y alrededores, para validar el tipo de servicio prestado por los establecimientos, y de esta manera saber qué es lo que le falta para poder agregar a nuestra investigación y brindar un servicio de calidades_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectPlan de negocioes_ES
dc.subjectEstratégia de Calidades_ES
dc.subjectTres tenedoreses_ES
dc.titlePlan de negocio y estratégia de calidad Restaurante Turítico Tres tenedores en el distrito de Barranco - 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni72914273
renati.advisor.dni09541582
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8627-3760es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline014257es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess