Mostrar el registro sencillo del ítem
Programa de mejora para la preparación de loncheras saludables en madres de niños y niñas del C.E.I. Niños Felices del AA.HH. Consuelo de Velasco - Piura, Junio - Julio 2015
dc.contributor.author | Jimenez Santos, Kattia Estefany | |
dc.date.accessioned | 2021-09-23T16:09:09Z | |
dc.date.available | 2021-09-23T16:09:09Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/1467 | |
dc.description.abstract | La investigación se denomina Programa de mejora para la preparación de loncheras saludables en madres de niños y niñas del C.E.I "Niños Felices" del AA.HH. Consuelo de Velasco - Piura, Junio - Julio 2015; corresponde a un estudio cuantitativo, pre-experimental descriptivo, longitudinal, tuvo como objetivo principal, determinar la efectividad del Programa de mejora para la preparación de loncheras saludables en el nivel de conocimiento de las madres de niños y niñas del C.E.I. Niños Felices del AA.HH. Consuelo de Velasco. La población estuvo constituida por 30 madres de familia, usando a todas como muestra, que cumplieron con los criterios de inclusión, destacando los siguientes hallazgos: El nivel de conocimiento general sobre la preparación de loncheras saludables en madres de niños y niñas del C.E.I "Niños Felices" del AA.HH. Consuelo de Velasco Piura se determinó antes del programa educativo como bajo con el (70%), seguido de un porcentaje de (16,7%) para un conocimiento medio y un mínimo nivel de conocimiento alto con el (13.3%). Posteriormente al programa educativo se elevó a un conocimiento alto con el (66,7 %), seguido de un porcentaje de (23,3%) para conocimiento medio y un mínimo nivel de conocimiento bajo con el (10%). Conclusión: Acorde con el objetivo general, el programa educativo sobre la mejora de la preparación de loncheras saludables fue efectivo puesto que elevaron los conocimientos de las madres de niños y niñas del C.E.I. Niños Felices de AA.HH. Consuelo de Velasco Piura, y por lo tanto queda aceptada la hipótesis de investigación: el desarrollo del Programa de mejora de la preparación de loncheras saludables, es efectivo porque contribuye a incrementar los conocimientos de las madres de niños y niñas del C.E.I. “Niños Felices” de AA.HH. Consuelo de Velasco Piura, Junio – Julio 2015. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Conocimientos | es_ES |
dc.subject | Programa de mejora | es_ES |
dc.subject | Madres | es_ES |
dc.subject | Loncheras saludables | es_ES |
dc.title | Programa de mejora para la preparación de loncheras saludables en madres de niños y niñas del C.E.I. Niños Felices del AA.HH. Consuelo de Velasco - Piura, Junio - Julio 2015 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Enfermería | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 47897319 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 913016 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Enfermería
Descripción