Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por título
Mostrando ítems 22-41 de 81
-
Ecoturismo y calidad de vida de los pobladores de Quebrada Verde, distrito de Pachacamac año - 2021
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)El objetivo del presente trabajo es determinar en qué medida el ecoturismo se relaciona en la calidad de vida de los pobladores de Quebrada verde, distrito de Pachacámac 2021. Para lo cual la metodología se centra en el ... -
Ecoturismo y su relación con el desarrollo sostenible en las lomas zona norte de Asia-Cañete 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación responde a la siguiente hipótesis:Determinar como el ecoturismo se relaciona con el desarrollo sostenible en las lomas Zona Norte en Asia- Cañete- 2016. La validación de la presente hipótesis ha ... -
Ecoturismo y su relación en la sostenibilidad del cañón de los perdidos Ica 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación se enfoca en la propuesta del desarrollo de la actividad ecoturística dentro del área de estudio que es El Cañón de los Perdidos, para que a través de esta se consiga su sostenibilidad a través ... -
Estrategia de calidad y puesta en marcha restaurante turístico 4 tenedores distrito de Barranco - 2019
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)Nuestra gastronomía y el reconocimiento internacional de la comida peruana son favorables para el crecimiento del mercado en el rubro de restaurante, en este contexto se considera que es viable la implementación de un ... -
Estrategias de marketing y su influencia en la promoción turística del parque natural de Pucallpa, 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)La investigación titulada estrategias de marketing y su influencia en la promoción turística del Parque Natural de Pucallpa, 2018; es una tesis de pregrado, que tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre ... -
Estrategias de promoción para el incremento del Turismo en la región Ayacucho 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)Entre los problemas más importantes que enfrenta el turismo en la región de Ayacucho, son las escasas estrategias publicitarias que se emplean en las temporadas altas y bajas de presencia de turistas. Sumando a ello las ... -
Evaluación de la calidad de servicio en el restaurant turístico La Anaconda, Pucallpa – año 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)La presente investigación tiene como objetivo evaluarla calidad de servicio que perciben los clientes del Restaurant Turístico “La Anaconda”, Pucallpa – año 2018. La metodología es de tipo aplicada, debido a que en la ... -
Evaluación de los desastres naturales y actividad turística en el santuario de Machu Picchu, 2010 – 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La presente investigación con fines de graduación es de diseño No experimental de tipo descriptivo, aplicado en el sitio turístico de Machu Picchu; la principal técnica que se utilizó en la investigación es la encuesta, ... -
Los fenómenos sociales de las protestas sociales y sus efectos en el turismo cultural del corredor turístico Cusco - Machupicchu año 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación fue realizada con el propósito de: Demostrar los efectos de las protestas sociales en el turismo cultural del corredor turístico Cusco - Machupichu. El trabajo responde a la siguiente hipótesis: ... -
La gestión administrativa y su relación en el turismo gastronómico en tiempos de cuarentena en Lima Metropolitana, 2020
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)La presente tesis tiene como objetivo general demostrar la relación de la gestión administrativa en el turismo gastronómico en tiempos de cuarentena en Lima Metropolitana, 2020. El diseño es no experimental con un nivel ... -
Gestión de productos hidrobiológicos y su efecto en el crecimiento del sector restaurantes de comida típica de la ciudad de Paita, 2019
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)Según las fuentes de información del Ministerio de la producción, en el Perú el aumento de las industrias de congelados de recursos hidrobiológicos para el consumo humano directo, cumple una destacada labor el incremento ... -
Gestión del conocimiento y capital intelectual en los colaboradores de los centros Artesanales textiles de los destinos turisticos del cusco, 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)El estudio de investigación intitulada «Gestión del conocimiento y capital intelectual en los colaboradores de los centros artesanales textiles de los destinos turísticos del Cusco, 2018», tuvo como objetivo general: ... -
La gestión hotelera y su relación con el desarrollo turístico en el distrito de Nuevo Chimbote - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)El presente trabajo de investigación titulado “La gestión hotelera y su relación con el desarrollo turístico en el distrito de Nuevo Chimbote 2017”, tuvo como objetivo determinar cómo se relaciona la gestión hotelera ... -
Identidad cultural y conservación del patrimonio cultural de la huaca Tablada de Lurín, Villa María del Triunfo 2021
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)La identidad cultural nos ayuda a comprender mejor a las personas que comparten aspectos comunes con nosotros, lo cual no solo amplía nuestras relaciones, sino que conduce a un mayor avance de los actos culturales que ... -
Identidad cultural y patrimonio cultural en el sitio arqueológico de Vichama, distrito de Végueta, 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre identidad cultural y patrimonio cultural en el Sitio Arqueológico de Vichama, distrito de Végueta, 2018. Todo esto, en respuesta ... -
Impacto de las competencias laborales en la satisfacción de los clientes del hotel Fundador – Arequipa
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La investigación se desarrolló con la finalidad de abordar el problema que representa para las organizaciones no saber administrar adecuadamente al recurso humano, ya que se evaluó y determinó cómo las competencias laborales ... -
Impacto del Modelo de Gestion Administartiva en el Desarrollo Sostenible de las Asociaciones de Turismo Rural Comunitario del Poblado Menor de Ccotos Ticonata en el Lago Titicaca Puno 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)En el presente estudio se tuvo como objetivo general determinar la influencia del modelo de gestión administrativa en el desarrollo sostenible de las Asociaciones de Turismo Rural Comunitario ... -
Impacto Economico y social generado por el Covid- 19 en los asociados de la federación de artesanos de las comunidades campesinas del distrito de Chinchero, Cusco, 2020
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)El objetivo de investigación es determinar el grado de asociación entre el impacto económico y social frente al Covid-19 en los asociados de la Federación de Artesanos de las Comunidades Campesinas del distrito de ... -
Impactos socioculturales del turismo en el distrito de Yarinacocha - Pucallpa, año 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)El turismo, como actividad dinámica del hombre, genera efectos o impactos de carácter económico, sociocultural, ambiental y político, tanto de naturaleza positiva como negativa. En el turismo, muy frecuentemente habrá ... -
Implicancia del crecimiento económico a traves del turismo receptivo en tiempos de pandemia covid19, en la ciudad de Lima Metropolitana, 2020
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)La presente tesis tiene como objetivo general determinar la implicancia del crecimiento económico a través del turismo receptivo en tiempos de pandemia “Covid 19”, en la Ciudad de Lima Metropolitana, 2020. El diseño es ...