Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía fecha de publicación 
  •   DSpace Principal
  • Tesis Pregrado
  • * Tesis
  • Turismo, Hotelería y Gastronomía
  • Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía fecha de publicación
  •   DSpace Principal
  • Tesis Pregrado
  • * Tesis
  • Turismo, Hotelería y Gastronomía
  • Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-20 de 86

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Propuesta de un planeamiento estratégico dinámico para el desarrollo del turismo de aventura en el distrito de Canchaque. Periodo 2013 - 2014 

      Torres Chanamé, Keren Saray (Universidad Alas PeruanasPE, 2014)
      La presente investigación, denominada “PROPUESTA DE UN PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO DINÁMICO PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO DE AVENTURA EN EL DISTRITO DE CANCHAQUE. PERIODO 2013 - 2014”, está orientado ...
    • Thumbnail

      Importancia de los platos típicos de la Provincia de Huancabamba y su influencia en la Cocina Regional periodo: 2013 – 2014 

      Cano Aquino, Carolina Noelia (Universidad Alas PeruanasPE, 2014)
      La presente investigación denominada: ―IMPORTANCIA DE LOS PLATOS TÍPICOS DE LA PROVINCIA DE HUANCABAMBA Y SU INFLUENCIA EN LA COCINA REGIONAL PERIODO: 2013 - 2014”. Está orientada a desarrollar la gastronomía en la provincia ...
    • Thumbnail

      Condiciones que promueven el desarrollo de un circuito turístico nocturno en el cementerio Miraflores en el año 2014 

      Pairazamán Cerna, Bertha Angélica Milagro (Universidad Alas PeruanasPE, 2015)
      El siguiente tema es una idea innovadora y poco usual para la sociedad conservadora de la ciudad de Trujillo. Este estudio muestra las probabilidades de incluir dentro de un circuito al cementerio Miraflores como un nuevo ...
    • Thumbnail

      Influencia de la realización de eventos deportivos extremo, para el incremento del turismo receptivo sostenible en el distrito de Marcona - 2015 

      Espinoza Ventura, Grecia Yaremi (Universidad Alas PeruanasPE, 2015)
      El presente trabajo de investigación se desarrolla en el distrito de Marcona, provincia de Nasca, departamento de Ica el cual consiste en la “INFLUENCIA DE LA REALIZACIÓN DE EVENTOS DEPORTIVOS EXTREMOS, PARA EL INCREMENTO ...
    • Thumbnail

      Creación de un Circuito Turístico para el Desarrollo Sostenible del Turismo Cultural en la Provincia de Talara- Distritos La Brea-Negritos y Lobitos, Periodo 2014-2015 

      Medina Vigil, Fiorela de las Mercedes (Universidad Alas PeruanasPE, 2015)
      La presente investigación, denominada “CREACIÓNDE UN CIRCUITO TURÍSTICO PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL TURISMO CULTURAL EN LA PROVINCIA DE TALARA-DISTRITOS LA BREA-NEGRITOS Y LOBITOS. ...
    • Thumbnail

      Propuesta de un ecomuseo como alternativa para el desarrollo del turismo sostenible en el Distrito de Catacaos. Periodo: 2014 - 2015 

      García Guerrero, Joysy Maryurid (Universidad Alas PeruanasPE, 2015)
      La presente tesis se basa en la “PROPUESTA DE UN ECOMUSEO, COMO ALTERNATIVA PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE EN EL DISTRITO DE CATACAOS. PERIODO. 2014: 2015”, idea que nace desde la perspectiva de incorporar ...
    • Thumbnail

      Propuesta de Benchmarking y su incidencia en la rentabilidad de la empresa de servicios turísticos Lucho Tours; Huaraz, año 2015 

      Estrada Tinoco, Karen Priscila (Universidad Alas PeruanasPE, 2015-11)
      El presente trabajo de investigación “Propuesta de Benchmarking y su incidencia en la rentabilidad de la empresa de servicios turísticos Lucho Tours; Huaraz, año 2015” ha tenido como objetivo determinar la ...
    • Thumbnail

      Impacto de las competencias laborales en la satisfacción de los clientes del hotel Fundador – Arequipa 

      Bustos Valverde, Gina Lourdes (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      La investigación se desarrolló con la finalidad de abordar el problema que representa para las organizaciones no saber administrar adecuadamente al recurso humano, ya que se evaluó y determinó cómo las competencias laborales ...
    • Thumbnail

      Diseño de estrategias Customer Relationship Management para lograr la fidelización de clientes en el Gloria Plaza Hotel Chiclayo 

      Cordova Ramirez, Ana Cristina (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      La presente investigación analiza el principal problema en la empresa hotelera que es la fidelización de los clientes, para el cuál se plantea el siguiente problema: ¿De qué manera el diseño de estrategias ...
    • Thumbnail

      Propuesta de estrategias de negocio para un restaurante Slow Food que utiliza insumos orgánicos tradicionales en la ciudad de Trujillo en el año 2016 

      Chávez Guevara, Aarón Maximiliano (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      Esta tesis se planteó como objetivo general, demostrar que se pueden alcanzar oportunidades de negocio en un restaurante modelo “Slow Food” utilizando insumos orgánicos tradicionales para la ciudad de Trujillo 2016 y ...
    • Thumbnail

      El Coaching Empresarial como estrategia para el fortalecimiento de la calidad de servicio, en el restaurante El Encuentro de Huaraz en el año 2016 

      Martel Villón, Gabriela Luigina (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      La presente investigación,tuvo como objetivo principal describir la relación del Coaching Empresarial como estrategia para fortalecer la Calidad del Servicio en el Restaurante “El Encuentro” de la ciudad ...
    • Thumbnail

      Servicio de atención al cliente en los restaurantes de la cadena Roky's en el Distrito de Trujillo - 2016 

      Moreno Urtecho, Fernando Steve (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      La presente investigación tiene como objetivo general Identificar el proceso de servicio de atención al cliente en los restaurantes de la cadena Roky’s en el Distrito de Trujillo, Utilizando estándares derivados de las ...
    • Thumbnail

      Variedades de Ajíes de la sierra, costa y selva y factores relacionados a su consumo en el gran mercado mayorista de Lima, de la provincia de Lima, 2015 

      Vega Luis, Layda Karolina (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      La presente investigación que lleva como título “Variedades de ajíes de la sierra, costa y selva y factores relacionados a su consumo en el gran mercado mayorista de Lima, de la provincia de Lima, 2015” es una investigación ...
    • Thumbnail

      Evaluación de los desastres naturales y actividad turística en el santuario de Machu Picchu, 2010 – 2015 

      Navarro Yepez, Carmen Fernanda (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      La presente investigación con fines de graduación es de diseño No experimental de tipo descriptivo, aplicado en el sitio turístico de Machu Picchu; la principal técnica que se utilizó en la investigación es la encuesta, ...
    • Thumbnail

      La gestión hotelera y su relación con el desarrollo turístico en el distrito de Nuevo Chimbote - 2017 

      Blas Cotrina, Lesly Ivette (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      El presente trabajo de investigación titulado “La gestión hotelera y su relación con el desarrollo turístico en el distrito de Nuevo Chimbote 2017”, tuvo como objetivo determinar cómo se relaciona la gestión hotelera ...
    • Thumbnail

      Danza de los negritos, y su influencia en folklore peruano en el city tour Ica, de la agencia (Destinos Ica); Ica - 2017 

      Alvarez Flores, Tatiana Marycielo (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      La presente investigación se desarrolló en la provincia de Ica, utilizando datos de la agencia “Destinos Ica”, que tiene como objetivo principal la inclusión de la Danza de los Negritos, en el City Tour; se investigaron ...
    • Thumbnail

      Calidad de servicio en los museos y su repercusión en la satisfacción del turismo escolar: Museo Arqueológico Rafael Larco Herrera durante el periodo 2015 - 2016 

      Caceres Mallqui, Patricia (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      El museo Rafael Larco Herrera está basado con el turismo. Con el objetivo de mejorar la calidad de servicio; como prestación de servicio que se ofrece al turismo escolar contratando más guías turísticas, ...
    • Thumbnail

      La calidad de servicio como fortalecimiento de la ventaja competitiva del Resto Bar Zela del centro histórico de Lima 

      Rivera Santaria, Shannen Keri (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      La presente investigación tuvo como fin asesorar al gerente del Resto Bar Zela del Centro Histórico de Lima, a través de herramientas que ayuden a mejorar la calidad de servicio, implementando estrategias las cuales ...
    • Thumbnail

      Creación de una ruta artesanal para la diversificación de la oferta turística en la provincia de Nasca 2015 

      Serapio Ramírez, Pamela Karen (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      La presente tesis “CREACIÓN DE UNA RUTA ARTESANAL PARA LA DIVERSIFICACIÓN DE LA OFERTA TURÍSTICA EN LA PROVINCIA DE NASCA 2015” es de naturaleza cualitativa y de acuerdo a la técnica de contrastación no experimental/ ...
    • Thumbnail

      Puesta en valor y su relación con la preservación del sitio arqueológico de Las Shicras, Distrito de Aucallama, Provincia de Huaral, Lima - 2017 

      Chávez Prieto, Héctor Luis (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      La presente investigación identifica la percepción de los pobladores respecto a la puesta en Valor y la preservación del Sitio Arqueológico de las Shicras y determina que elementos potenciales podemos ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV