• Aceptabilidad de un alimento mejorado a base de hojuelas de cereales en escolares de 4to año de primaria 

      Tunco Chacca, Epifania Beatriz (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
      El programa nacional Qali Warma brinda alimentos, uno de ellos son las hojuelas de cereales, que son dirigidas a escolares de nivel inicial y primaria en los colegios nacionales, que de acuerdo a encuestas refieren ...
    • Efectividad antiséptica del alcohol en gel y su relación con el tiempo de exposición 

      Yoshitomi Cristobal, Gino Antonio (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
      El uso de los productos antisépticos tópicos, tales como el alcohol en gel comercializado sin receta, que ofrecen una cómoda alternativa cuando no es posible usar agua y jabón para lavarse las manos tienen la función ...
    • Efecto de la congelación y filtración sobre la purificación del contaminante cobre en piscos artesanales 

      Espinal Zanabria, Vanessa Haydee (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
      La presente investigación se refiere a la reducción de cobre en piscos artesanales, utilizando dos procesos congelación y filtración como una alternativa de solución, fácil y no costosa para una mayor ...
    • Efecto de las condiciones ambientales en la concentración de yodo en sal de mesa 

      Cóndor Quispe, Banessa (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
      La sal de mesa es el alimento más accesible de nuestra población peruana la cual se encuentra fortificada con yodo en concentraciones de 30ppm a 40ppm, dicho contenido está aprobada en la Norma Técnica Peruana 209.015.2006, ...
    • El índice de Peróxidos en Snack 

      Alliccaco Flores, Ingrid Crisht Mary (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      Los Snack son alimentos fritos usados como aperitivos ligeros entre comidas, por el ritmo de vida sedentario que lleva la población en la actualidad, volviéndose muy populares los snacks de plátanos, papas ...
    • Metanol en licores macerados 

      Paredes Valencia, Diego Antonio (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      Las intoxicaciones por concentraciones elevadas de metanol es un problema considerable a nivel nacional como internacional, ya que este tipo de intoxicaciones genera síntomas como vómitos, nauseas, ...
    • Presencia de cobre en piscos de producción artesanal 

      Llontop Gonzales, Joel Arturo (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      El Pisco es la bebida alcohólica más representativa de Perú obtenido a partir de la destilación de mostos frescos de uvas pisqueras recientemente fermentadas; como tal, debe cumplir con los parámetros de calidad establecidos ...