Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto sinérgico de los extractos etanólicos de carica papaya L (Papaya) y Solanum Betaceum Cav. ( Sachatomate) sobre su capacidad antioxidante
(Universidad Alas Peruanas, 2018)
El presente trabajo de investigación es de tipo cuantitativo, experimental, cuyo objetivo fue evaluar el efecto sinérgico de extractos de Carica papaya L. (papaya) y Solanum betaceum Cav. (sachatomate) sobre su capacidad ...
Capacidad antioxidante del extracto acuoso de Brassica napus L. (NABO), frente al sistema generador de radical libre 2,2 - Difenil - 1 - Picrilhidrazilo (DPPH)
(Universidad Alas Peruanas, 2018)
Brassica napus L.(nabo) pertenece a la familia de las Brassicaceas, se
encuentra dentro del género Brassica, es muy utilizado en la alimentación
como un ingrediente en muchos platos, esta planta tiene muchos usos
medicinales ...
Influencia de la temperatura sobre el contenido de polifenoles y la capacidad antioxidante del Zingiber oficinales (Jengibre)
(Universidad Alas Peruanas, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como Objetivo: Determinar la
influencia de la temperatura sobre el contenido de polifenoles y la
capacidad antioxidante de Zingiber officinale Roscoe (Jengibre). Método:
El ...