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Mostrando ítems 1-5 de 5
Efecto de la temperatura en la capacidad antioxidante del extracto acuoso de Mamey Pouteria Sapota Jacq. H.E.Moore & Stearn
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
Se ha estudiado que la capacidad antioxidante de las frutas y verduras nos
permite proteger al cuerpo de los agentes agresivos que pueden atacarlo,
llamados radicales libres, pero es incierto como puede modificarse ...
Capacidad antioxidante de papas nativas (Solanum Tuberosum SSP. Andígena), variedades Peruanita y Piña colorada
(Universidad Alas Peruanas, 2015)
La papa nativa variedad peruanita y piña colorada (Solanun tuberosum
ssp.andígena) porcontener en su composición carotenoides,
antocianinas, vitamina C, etc. , hacen que la papa nativa presente una
buena capacidad ...
Efecto de la temperatura sobre la capacidad antioxidante dos tipos de mango (Mangifera indica)
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
Los diferentes procesos y transformaciones a las cuales son sometidas las
frutas para poder extender su vida útil puede generar alteraciones en sus
propiedades fisicoquímicas. El presente trabajo de investigación tiene ...
Efecto del tipo de cultivo y la temperatura sobre la capacidad Antioxidante del tomate variedad Cherry (Solanum Lycopersicum Var. Cerasiforme)
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
Objetivo: Evaluar el efecto del tipo de cultivo y la temperatura sobre la
capacidad antioxidante del Solanum lycopersicum var. cerasiforme (tomate
cherry). Materiales y Métodos: Se analizó el extracto acuoso del ...
Efecto de la temperatura sobre la capacidad antioxidante del Cushuro Nostoc commune Vaucher
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
Objetivo: Determinar cuál es el efecto de la temperatura de ebullición (≥
100 ºC) sobre la capacidad antioxidante del extracto acuoso (E.A.) del N.
commune (cushuro). Método: Se analizó a través del método del 2,2- ...