Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Influencia del consumo de bebidas carbonatadas en los niveles de glucosa
(Universidad Alas Peruanas, 2015)
La frecuencia del consumo de bebidas carbonatadas es un problema que va en aumento,
con relación al incremento del Índice de Masa Corporal y niveles de glucosa en los
escolares. Por ello la organización Mundial de la ...
Influencia de los conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias de las madres en la prevalencia de anemia ferropénica y el estado nutricional en los preescolares
(Universidad Alas Peruanas, 2015)
La Organización Mundial de la Salud (2008), señala que la anemia es el trastorno hematológico más frecuente en el mundo y afecta a 2000 millones de personas. La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar ...
Actividad física, hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en adolescentes escolares de Villa María del Triunfo de abril - agosto 2015
(Universidad Alas Peruanas, 2015)
La adolescencia es una de las etapas más importante de la vida, donde se producen cambios físicos, sociales y psicológicos. Todo ello puede repercutir en los hábitos alimentarios, la práctica de actividad física y por lo ...
Relación de la autoestima con los hábitos alimentarios y el estado nutricional
(Universidad Alas Peruanas, 2015)
Objetivo: Establecer si existe una relación entre el nivel de autoestima con los hábitos
alimentarios y el estado nutricional de las estudiantes adolescentes de tercero y
cuarto de secundaria de la institución educativa ...
Relación entre el estado nutricional y el rendimiento escolar en alumnos de 9 a 12 años
(Universidad Alas Peruanas, 2015)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre el estado nutricional con el rendimiento escolar de los alumnos de 9 a 12 años de la Institución Educativa N°1094 Jacarandá, Magdalena del Mar, ...