• Actividad conservadora del aceite esencial de Romero (Rosmarinus officinalis) 

      Apaza Gonzales, Roció Pamela (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      El presente estudio de investigación, buscó calcular la vida útil de la hamburguesa de carne de res después de habérsele aplicado aceite esencial de romero, efectuando una descripción integral cada 7 días y estableciendo ...
    • Calidad ambiental en la elaboración de medicamentos 

      Osorio Arias de Rodríguez, Estefany Milagros (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      Según la Organización Mundial de la Salud sobre especificación de preparaciones farmacéuticas, la carga microbiana presente en el ambiente, clasificada como clase B, deben de ser menor a 5UFC/40cm2/1hora, al exceder el ...
    • Calidad de champú comercializadora de manera ambulatoria 

      Miranda Sánchez, Alyssa Verioska (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      Entre los productos más consumidos de higiene personal, se encuentra el champú, siendo uno de los productos cosméticos destinados a usuarios de diferentes edades. El champú es un medio rico en proteínas y compuestos de ...