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Efecto de la temperatura en la capacidad antioxidante del extracto acuoso de Mamey Pouteria Sapota Jacq. H.E.Moore & Stearn
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
Se ha estudiado que la capacidad antioxidante de las frutas y verduras nos
permite proteger al cuerpo de los agentes agresivos que pueden atacarlo,
llamados radicales libres, pero es incierto como puede modificarse ...
Hábitos alimentarios y su relación nutricional en adolescentes
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
Los hábitos alimentarios condicionan la nutrición en la toda las etapas de la
vida según los estudios dados existe la necesidad de conocer como son los
hábitos alimentarios en los adolescentes, en el cual los resultados ...
Características químicas y sensoriales de un liofilizado de maca osmóticamente tratada, 2016
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
Objetivo: Determinar el efecto sobre las características químicas y
sensoriales de un liofilizado de maca osmóticamente tratada.
Materiales y Métodos: La investigación es de tipo aplicativo con
metodología inductiva ...
Efecto del tipo de cultivo y la temperatura sobre la capacidad Antioxidante del tomate variedad Cherry (Solanum Lycopersicum Var. Cerasiforme)
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
Objetivo: Evaluar el efecto del tipo de cultivo y la temperatura sobre la
capacidad antioxidante del Solanum lycopersicum var. cerasiforme (tomate
cherry). Materiales y Métodos: Se analizó el extracto acuoso del ...
Cuantificación del almidón en la quinua blanca y negra Lima 2017
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
La Quinua es un cultivo rico en nutrientes y de gran importancia en el mundo por ello en el presente trabajo de investigación, se evaluó la cantidad de almidón presente en dos clases de Quinua, Quinua Blanca y ...
Características químicas y sensoriales en la elaboración de una Bebida Nutritiva, 2017
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
En el presente trabajo de investigación, se determinó las características
sensoriales y los cambios en las características químicas durante el
proceso de elaboración de la bebida nutritiva a base de quinua,
arracacha y ...
Relación del estado nutricional y rendimiento académico en escolares de la institución educativa N°1021 República Federal de Alemania - Cercado de Lima
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
Objetivo: Establecer la relación entre el estado nutricional y rendimiento
académico en los escolares de 6 a 8 años de la "Institución Educativa N°
1021 República Federal de Alemania".
Materiales y Métodos: El tipo de ...
Efecto de la temperatura sobre la capacidad antioxidante del Cushuro Nostoc commune Vaucher
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
Objetivo: Determinar cuál es el efecto de la temperatura de ebullición (≥
100 ºC) sobre la capacidad antioxidante del extracto acuoso (E.A.) del N.
commune (cushuro). Método: Se analizó a través del método del 2,2- ...