Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por autor "Castro Arellano, María del Pilar"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Diseño de un plan de marketing para impulsar el desarrollo turístico sostenible del centro historico de Piura, 2019
Atoche Dioses, Selene Astri (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)La Universidad Alas Peruanas (2019) asume la investigación como una función esencial y obligatoria. Por lo tanto, se constituye en una actividad académica que, integrada al desarrollo de los perfiles profesionales ... -
Gestión de productos hidrobiológicos y su efecto en el crecimiento del sector restaurantes de comida típica de la ciudad de Paita, 2019
Huamán Cruz, Yanina (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)Según las fuentes de información del Ministerio de la producción, en el Perú el aumento de las industrias de congelados de recursos hidrobiológicos para el consumo humano directo, cumple una destacada labor el incremento ... -
Liderazgo y nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020
Huertas Abad, Cinthya Carolina (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)La presente investigación tiene por título “Liderazgo y nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020” fue desarrollada con la finalidad de establecer la relación entre las variables ... -
Marketing turistico y turismo sostenible en la provincia de Barranca, 2020
Infantes Chavez, Xenia María (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)La presente investigación se propuso como objetivo determinar la relación entre el marketing turístico y turismo sostenible en el distrito de Barranca, 2020, formulándose como problema de investigación ¿Qué relación ... -
Modelo de ordenamiento territorial en caleta El Ñuro, para promover el desarrollo sostenible del turismo de Sol y Playa, Los Organos, 2019
Palma Maza, Karen (Universidad Alas PeruanasPE, 2019)El presente proyecto se enfocó en base a la línea de investigación de Planificación Turística en el área temática de planes estratégicos a nivel municipal y estatal; y uno de los aspectos a tener en cuenta lo constituye ... -
Nivel de accesibilidad turística para visitantes con discapacidad motriz en el museo y catacumbas del convento San Francisco de Asís de Cusco, 2020
Jeri Martiarena, Ivet Valery (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)El siguiente trabajo de investigación describe el museo y catacumbas del convento de San Francisco de Asís de Cusco, el cual es parte del centro histórico de Cusco, para evaluar si es accesible para los visitantes con ... -
Turismo Religioso y su influencia en la economía local de la ciudad de Chuquibambilla, Grau, 2020
Huarcaya Miraya, Mily Viviana (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)La investigación se ha realizado con el objetivo de determinar el nivel de influencia del turismo religioso en la economía local de la ciudad de Chuquibambilla, Grau. El tipo de estudio corresponde al tipo básico, el ...