Buscar 
  •   DSpace Principal
  • Tesis Pregrado
  • * Tesis
  • Turismo, Hotelería y Gastronomía
  • Buscar
  •   DSpace Principal
  • Tesis Pregrado
  • * Tesis
  • Turismo, Hotelería y Gastronomía
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-5 de 5

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Impacto de las competencias laborales en la satisfacción de los clientes del hotel Fundador – Arequipa 

Bustos Valverde, Gina Lourdes (Universidad Alas Peruanas, 2016)
La investigación se desarrolló con la finalidad de abordar el problema que representa para las organizaciones no saber administrar adecuadamente al recurso humano, ya que se evaluó y determinó cómo las competencias laborales ...
Thumbnail

Servicio de atención al cliente en los restaurantes de la cadena Roky's en el Distrito de Trujillo - 2016 

Moreno Urtecho, Fernando Steve (Universidad Alas Peruanas, 2016)
La presente investigación tiene como objetivo general Identificar el proceso de servicio de atención al cliente en los restaurantes de la cadena Roky’s en el Distrito de Trujillo, Utilizando estándares derivados de las ...
Thumbnail

Propuesta de un ecomuseo como alternativa para el desarrollo del turismo sostenible en el Distrito de Catacaos. Periodo: 2014 - 2015 

García Guerrero, Joysy Maryurid (Universidad Alas Peruanas, 2015)
La presente tesis se basa en la “PROPUESTA DE UN ECOMUSEO, COMO ALTERNATIVA PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE EN EL DISTRITO DE CATACAOS. PERIODO. 2014: 2015”, idea que nace desde la perspectiva de incorporar ...
Thumbnail

Evaluación de los desastres naturales y actividad turística en el santuario de Machu Picchu, 2010 – 2015 

Navarro Yepez, Carmen Fernanda (Universidad Alas Peruanas, 2016)
La presente investigación con fines de graduación es de diseño No experimental de tipo descriptivo, aplicado en el sitio turístico de Machu Picchu; la principal técnica que se utilizó en la investigación es la encuesta, ...
Thumbnail

Importancia de los platos típicos de la Provincia de Huancabamba y su influencia en la Cocina Regional periodo: 2013 – 2014 

Cano Aquino, Carolina Noelia (Universidad Alas Peruanas, 2014)
La presente investigación denominada: ―IMPORTANCIA DE LOS PLATOS TÍPICOS DE LA PROVINCIA DE HUANCABAMBA Y SU INFLUENCIA EN LA COCINA REGIONAL PERIODO: 2013 - 2014”. Está orientada a desarrollar la gastronomía en la provincia ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorBustos Valverde, Gina Lourdes (1)Cano Aquino, Carolina Noelia (1)García Guerrero, Joysy Maryurid (1)Moreno Urtecho, Fernando Steve (1)Navarro Yepez, Carmen Fernanda (1)Materia
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 (5)
Bajas calificaciones (1)Cliente (1)Coaching Profesional (1)Conductuales (1)Desastres naturales (1)Destino turístico (1)Ecomuseo (1)Funcionales (1)Gastronomía regional (1)... másFecha2016 (3)2014 (1)2015 (1)Has File(s)Yes (5)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV