Turismo, Hotelería y Gastronomía: Envíos recientes
Mostrando ítems 41-60 de 86
-
Programa de concientización dirigido a estudiantes de 5to de primaria de la I.E.T San Luis Gonzaga para la conservación de la Necrópolis de Miramar - Ancón - Lima 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)La presente investigación lleva como título: PROGRAMA DE CONCIENTIZACION DIRIGIDO ESTUDIANTES DE 5TO DE PRIMARIA DE LA I.E.T “SAN LUIS GONZAGA” PARA LA CONSERVACIÓN DE LA NECRÓPOLIS DE MIRAMAR - ANCÓN tendrá ... -
Variedades de Ajíes de la sierra, costa y selva y factores relacionados a su consumo en el gran mercado mayorista de Lima, de la provincia de Lima, 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La presente investigación que lleva como título “Variedades de ajíes de la sierra, costa y selva y factores relacionados a su consumo en el gran mercado mayorista de Lima, de la provincia de Lima, 2015” es una investigación ... -
Propuesta de un planeamiento estratégico dinámico para el desarrollo del turismo de aventura en el distrito de Canchaque. Periodo 2013 - 2014
(Universidad Alas PeruanasPE, 2014)La presente investigación, denominada “PROPUESTA DE UN PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO DINÁMICO PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO DE AVENTURA EN EL DISTRITO DE CANCHAQUE. PERIODO 2013 - 2014”, está orientado ... -
Influencia de la realización de eventos deportivos extremo, para el incremento del turismo receptivo sostenible en el distrito de Marcona - 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)El presente trabajo de investigación se desarrolla en el distrito de Marcona, provincia de Nasca, departamento de Ica el cual consiste en la “INFLUENCIA DE LA REALIZACIÓN DE EVENTOS DEPORTIVOS EXTREMOS, PARA EL INCREMENTO ... -
Atractivos naturales y culturales para el desarrollo turístico en las comunidades nativas adyacentes al lago de Yarinacocha, 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)La presente investigación, tuvo como objetivo determinar la relación entre los atractivos naturales y culturales con el desarrollo turístico en las Comunidades Nativas Adyacentes al Lago de Yarinacocha, 2018. La ... -
La calidad de servicio como fortalecimiento de la ventaja competitiva del Resto Bar Zela del centro histórico de Lima
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación tuvo como fin asesorar al gerente del Resto Bar Zela del Centro Histórico de Lima, a través de herramientas que ayuden a mejorar la calidad de servicio, implementando estrategias las cuales ... -
Promoción turística de los baños termales de Churin como desarrollo sostenible del distrito de Pachangara en la provincia de Oyón
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)El Trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el grado de influencia de la Promoción Turística de los baños termales de Churin como desarrollo sostenible en el distrito de Pachangara en la provincia de Oyón ... -
La gestión hotelera y su relación con el desarrollo turístico en el distrito de Nuevo Chimbote - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)El presente trabajo de investigación titulado “La gestión hotelera y su relación con el desarrollo turístico en el distrito de Nuevo Chimbote 2017”, tuvo como objetivo determinar cómo se relaciona la gestión hotelera ... -
El patrimonio turístico de la provincia de Huaral y su relación con la promoción turística, región Lima 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación llevada a cabo con el título patrimonio turístico y su relación con la promoción turística en la provincia de Huaral, es una investigación descriptiva porque se recolectara información de la ... -
Identidad cultural y patrimonio cultural en el sitio arqueológico de Vichama, distrito de Végueta, 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre identidad cultural y patrimonio cultural en el Sitio Arqueológico de Vichama, distrito de Végueta, 2018. Todo esto, en respuesta ... -
Propuesta de estrategias de negocio para un restaurante Slow Food que utiliza insumos orgánicos tradicionales en la ciudad de Trujillo en el año 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)Esta tesis se planteó como objetivo general, demostrar que se pueden alcanzar oportunidades de negocio en un restaurante modelo “Slow Food” utilizando insumos orgánicos tradicionales para la ciudad de Trujillo 2016 y ... -
Turismo religioso y su relación con la identidad cultural en los pobladores de Chalhuanca, de la región de Apurímac 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)El turismo religioso es la actividad turística que se desarrolla en el Perú basada en la participación de los pobladores locales como consecuencia genera beneficios a la comunidad mejorando la calidad de vida de los ... -
Potencial turístico de los recursos naturales y culturales del circuito turístico Cusco – Mollepata – Choquequirao 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)El propósito de la presente investigación fue determinar el grado del potencial turístico de los recursos naturales y culturales del circuito: Cusco, Limatambo, Mollepata, Humantay, San Francisco ... -
Ecoturismo y su relación con el desarrollo sostenible en las lomas zona norte de Asia-Cañete 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación responde a la siguiente hipótesis:Determinar como el ecoturismo se relaciona con el desarrollo sostenible en las lomas Zona Norte en Asia- Cañete- 2016. La validación de la presente hipótesis ha ... -
Plan estratégico para impulsar el turismo cultural en el distrito de Chepén, Provincia de Chepén, Region La Libertad - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación tiene como objetivo la formulación del Plan Estratégico para Impulsar el Turismo en el Distrito de Chepén, Provincia de Chepén, Región La Libertad, como herramienta que permita ... -
Creación de una ruta artesanal para la diversificación de la oferta turística en la provincia de Nasca 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente tesis “CREACIÓN DE UNA RUTA ARTESANAL PARA LA DIVERSIFICACIÓN DE LA OFERTA TURÍSTICA EN LA PROVINCIA DE NASCA 2015” es de naturaleza cualitativa y de acuerdo a la técnica de contrastación no experimental/ ... -
La calidad de servicio y la satisfación del cliente en la dirección regional de comercio Exterior y Turismo de Ucayali , Pucallpa , 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)El trabajo de investigación, la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo (DIRCETUR) de Ucayali, Pucallpa, 2018, es una tesis de pregrado cuyo objetivo principal ... -
El Turismo de Aventura y su Influencia en el Desarrollo Laboral del Distrito de Chorrillos
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)El turismo es una actividad libre basada en las necesidades de descanso, placer, cultura, negocios y otros. Hoy en día el turismo abre nuevos horizontes nuevas alternativas llamadas o denominadas no ... -
Turismo rural y economía familiar los pobladores de la comunidad del Distrito de Amantani Provincia y Region de Puno 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)El objetivo es, conocer la relación existente entre el turismo rural y economía familiar en los pobladores del Distrito de Amantani Provincia y Región Puno, 2017.La fortaleza del turismo rural del distrito de Amantani ... -
Condiciones Turística que ofrece la Provincia de Padre Abad Ucayali 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)La presente investigación: “Condiciones turísticas que ofrece la provincia de Padre Abad – Ucayali, 2018”, tuvo como objetivo determinar las condiciones turísticas que ofrece la Provincia de Padre Abad – Ucayali, 2018. La ...