Turismo, Hotelería y Gastronomía: Envíos recientes
Mostrando ítems 21-40 de 81
-
Índice de empleabilidad y calidad de vida frente al Covid-19 en los guías de turismo de colegio de licenciados en turismo del Consejo Regional Cusco, 2021
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)El objetivo de la presente tesis es determinar el grado de relación entre el índice de empleabilidad y calidad de vida frente al covid-19 en los guías de turismo del Colegio de Licenciados en Turismo del Consejo Regional ... -
Impacto Economico y social generado por el Covid- 19 en los asociados de la federación de artesanos de las comunidades campesinas del distrito de Chinchero, Cusco, 2020
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)El objetivo de investigación es determinar el grado de asociación entre el impacto económico y social frente al Covid-19 en los asociados de la Federación de Artesanos de las Comunidades Campesinas del distrito de ... -
Identidad cultural y conservación del patrimonio cultural de la huaca Tablada de Lurín, Villa María del Triunfo 2021
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)La identidad cultural nos ayuda a comprender mejor a las personas que comparten aspectos comunes con nosotros, lo cual no solo amplía nuestras relaciones, sino que conduce a un mayor avance de los actos culturales que ... -
Indentidad cultural y su relación con el turismo sostenible en el cañón del Colca Arequipa, 2020
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)La presente tesis titulada “Identidad Cultural y su relación con el Turismo Sostenible en el Cañón del Colca Arequipa, 2020”. Considerado uno de los lugares más ostentosos del Perú, localizado en el extremo nororiental ... -
Condiciones que promueven el desarrollo de un circuito turístico nocturno en el cementerio Miraflores en el año 2014
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)El siguiente tema es una idea innovadora y poco usual para la sociedad conservadora de la ciudad de Trujillo. Este estudio muestra las probabilidades de incluir dentro de un circuito al cementerio Miraflores como un nuevo ... -
Calidad del servicio percibido por los usuarios en el hotel cinco estrellas Casa Andina de la ciudad de Pucallpa, 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)La presente investigación titulada: “Calidad del servicio percibido por los usuarios en el hotel cinco estrellas Casa Andina de la ciudad de Pucallpa, 2018”, tiene como finalidad determinar el nivel de la calidad de servicio ... -
Potencialidad ecoturística de la comunidad de Chonta, distrito de Limatambo, provincia de Anta, departamento de Cusco, 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)El propósito de la presente investigación fue determinar la potencialidad ecoturística de la comunidad de Chonta ubicada en el distrito de Limatambo, provincia de Anta, departamento del Cusco ... -
Evaluación de la calidad de servicio en el restaurant turístico La Anaconda, Pucallpa – año 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)La presente investigación tiene como objetivo evaluarla calidad de servicio que perciben los clientes del Restaurant Turístico “La Anaconda”, Pucallpa – año 2018. La metodología es de tipo aplicada, debido a que en la ... -
Estrategia de calidad y puesta en marcha restaurante turístico 4 tenedores distrito de Barranco - 2019
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)Nuestra gastronomía y el reconocimiento internacional de la comida peruana son favorables para el crecimiento del mercado en el rubro de restaurante, en este contexto se considera que es viable la implementación de un ... -
Influencia de los impactos socioeconómicos en las actitudes que muestran los residentes antes el turismo en Tacna año 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)El presente trabajo de investigación tiene el objetivo establecer la influencia de los impactos socioeconómicos en las actitudes que muestran los residentes ante el turismo en Tacna durante el transcurso del año 2015. La ... -
Impactos socioculturales del turismo en el distrito de Yarinacocha - Pucallpa, año 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)El turismo, como actividad dinámica del hombre, genera efectos o impactos de carácter económico, sociocultural, ambiental y político, tanto de naturaleza positiva como negativa. En el turismo, muy frecuentemente habrá ... -
Estrategias de marketing y su influencia en la promoción turística del parque natural de Pucallpa, 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)La investigación titulada estrategias de marketing y su influencia en la promoción turística del Parque Natural de Pucallpa, 2018; es una tesis de pregrado, que tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre ... -
Danza de los negritos, y su influencia en folklore peruano en el city tour Ica, de la agencia (Destinos Ica); Ica - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación se desarrolló en la provincia de Ica, utilizando datos de la agencia “Destinos Ica”, que tiene como objetivo principal la inclusión de la Danza de los Negritos, en el City Tour; se investigaron ... -
Plan de concientización a los pobladores de la URB. Benavides - Cercado de Lima sobre la preservación del patrimonio cultural de la Huaca San Marcos 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación es para optar el grado de Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía, se titula: “PLAN DE CONCIENTIZACIÓN A LOS POBLADORES DE LA URB. BENAVIDES – CERCADO DE LIMA SOBRE LA PRESERVACIÓN DEL ... -
Ecoturismo y su relación en la sostenibilidad del cañón de los perdidos Ica 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación se enfoca en la propuesta del desarrollo de la actividad ecoturística dentro del área de estudio que es El Cañón de los Perdidos, para que a través de esta se consiga su sostenibilidad a través ... -
Programa de concientización dirigido a estudiantes de 5to de primaria de la I.E.T San Luis Gonzaga para la conservación de la Necrópolis de Miramar - Ancón - Lima 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)La presente investigación lleva como título: PROGRAMA DE CONCIENTIZACION DIRIGIDO ESTUDIANTES DE 5TO DE PRIMARIA DE LA I.E.T “SAN LUIS GONZAGA” PARA LA CONSERVACIÓN DE LA NECRÓPOLIS DE MIRAMAR - ANCÓN tendrá ... -
Variedades de Ajíes de la sierra, costa y selva y factores relacionados a su consumo en el gran mercado mayorista de Lima, de la provincia de Lima, 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La presente investigación que lleva como título “Variedades de ajíes de la sierra, costa y selva y factores relacionados a su consumo en el gran mercado mayorista de Lima, de la provincia de Lima, 2015” es una investigación ... -
Propuesta de un planeamiento estratégico dinámico para el desarrollo del turismo de aventura en el distrito de Canchaque. Periodo 2013 - 2014
(Universidad Alas PeruanasPE, 2014)La presente investigación, denominada “PROPUESTA DE UN PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO DINÁMICO PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO DE AVENTURA EN EL DISTRITO DE CANCHAQUE. PERIODO 2013 - 2014”, está orientado ... -
Influencia de la realización de eventos deportivos extremo, para el incremento del turismo receptivo sostenible en el distrito de Marcona - 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)El presente trabajo de investigación se desarrolla en el distrito de Marcona, provincia de Nasca, departamento de Ica el cual consiste en la “INFLUENCIA DE LA REALIZACIÓN DE EVENTOS DEPORTIVOS EXTREMOS, PARA EL INCREMENTO ... -
Atractivos naturales y culturales para el desarrollo turístico en las comunidades nativas adyacentes al lago de Yarinacocha, 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)La presente investigación, tuvo como objetivo determinar la relación entre los atractivos naturales y culturales con el desarrollo turístico en las Comunidades Nativas Adyacentes al Lago de Yarinacocha, 2018. La ...