• Concentración de metanol en pisco elaborado artesanalmente 

      Bastidas Vilchez, Natali Elvia (Universidad Alas PeruanasPE, 2015)
      Las bebidas alcohólicas fermentadas elaboradas artesanalmente, presentan mayor probabilidad de contaminación con metanol y productos semejantes, debido a que no son sometidos a procesos de destilación, en la cual son ...
    • Determinación de metanol en bebidas alcohólicas de aguardiente de caña expendidas en el Distrito de Rímac 

      Rosas Alvarez, Nadia Larissa (Universidad Alas PeruanasPE, 2015)
      En el distrito del Rímac existen lugares que expenden licores a granel y de dudosa procedencia, dentro los cuales encontramos a las bebidas alcohólicas de aguardiente de caña, las cuales presentan mayor probabilidad de ...
    • Metanol en licores macerados 

      Paredes Valencia, Diego Antonio (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      Las intoxicaciones por concentraciones elevadas de metanol es un problema considerable a nivel nacional como internacional, ya que este tipo de intoxicaciones genera síntomas como vómitos, nauseas, ...
    • Parámetros de calidad fisicoquímica de los vinos expendidos en Acho 

      Quea Laura, Paulo César (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      En el presente trabajo se determinó los parámetros de calidad fisicoquímica de vinos expendidos en Acho en el distrito del Rímac, en la ciudad de Lima, con la finalidad de ver el cumplimiento de la norma técnica peruana ...