Listar Farmacia y Bioquímica por tema 
  •   DSpace Principal
  • Tesis Pregrado
  • * Tesis
  • Farmacia y Bioquímica
  • Listar Farmacia y Bioquímica por tema
  •   DSpace Principal
  • Tesis Pregrado
  • * Tesis
  • Farmacia y Bioquímica
  • Listar Farmacia y Bioquímica por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ListarFarmacia y Bioquímica por tema "Escherichia coli"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-8 de 8

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Actividad antibacteriana del aceite esencial de las hojas Tagetes filifolia anisillo sobre cepas de Escherichia coli 

      Jara Villarreal, Lisset (Universidad Alas PeruanasPE, 2015)
      El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la actividad antibacteriana de las hojas de Tagetes filifolia “anisillo”. El diseño de esta investigación fue de tipo experimental. La especie ...
    • Thumbnail

      Actividad antimicrobiana del extracto hidroalcohólico de hojas de Mangifera indica L. (Mango) frente a Escherichia coli 

      Tacuri Quejia, Magali (Universidad Alas PeruanasPE, 2022-03)
      Escherichia coli es uno de los microorganismos más patógenos y difíciles de combatir, ya que debido a diversos factores han adoptado nuevas formas de defensa y evasión ante los antibióticos que comúnmente usamos; es por ...
    • Thumbnail

      Análisis microbiológico al queso fresco que es expende en el mercado Mi Mercado de la Ciudad de Arequipa de acuerdo con las normas establecidas por Digesa – Arequipa 2016 

      Chávez Anchapure, Guisela Natali (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      Los alimentos pueden ser uno de los principales agentes que afectan nuestra salud a través de la transmisión de bacterias y enfermedades gastrointestinales. La Dirección General de Salud Ambiental (DIGESA) es la institución ...
    • Thumbnail

      Comparación de los medios de cultivo comerciales con un medio de cultivo hecho a base de espirulina mediante el crecimiento de Staphylococcus Aureus cepa ATCC N°25923 y de Escherichia coli cepa ATCC N°25922 en los laboratorios de la Universidad Alas Peruanas 2016 

      Portocarrero Valdivia, Sindy Esther (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      El presente trabajo de investigación, se realizó para comparar el crecimiento bacteriano de cepas de Staphylococcus aureus ATCC N° 25923 y de Escherichia coli ATCC N° 25922; en agares comerciales y uno elaborado a base ...
    • Thumbnail

      Determinación de Escherichia Coli, en alimento balanceado para cerdos (sus scrofa doméstica) expendido en establecimientos comerciales de la variante Uchumayo, Arequipa 2016 

      Guevara Avendaño, Katherine Marycarmen (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      La presente investigación fue realizada en los laboratorios de la Universidad Alas Peruanas, con la finalidad de determinar la presencia o ausencia de Escherichia coli, en los alimentos balanceados ...
    • Thumbnail

      Efecto de la concentración del desinfectante dióxido de cloro frente a cepas de Escherichia coli y Staphylococcus aureus 

      Catari Calcina, Russel Santos (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
      Introducción: Según la Organización Mundial de la Salud las enfermedades que se transmiten por alimentos (ETAS) se clasifican en infecciones, intoxicaciones y toxiinfecciones. Las bacterias como Escherichia coli y ...
    • Thumbnail

      Evaluación del efecto antibacteriano in vitro del extracto acuoso del isaño Tropaeolum tuberosum en cepas de Escherichia coli y Pseudomonas aeruginosa ATCC y clínicas causantes de infecciones del tracto urinario en la Universidad Alas Peruanas - Arequipa, 2016 

      Candia Auccaille, Cinthya Barbara (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      En la presente investigación se determinó el efecto antibacteriano in vitro del extracto acuoso del isaño “Tropaeolum tuberosum”en cepas causantes de infecciones del tracto urinario a concentraciones de 10, ...
    • Thumbnail

      Evaluación microbiológica de lechuga Lactuca sativa de consumo humano 

      Lupinta Anco, Deysi Jenny (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      Las enfermedades transmitidas por alimentos constituyen un problema de salud, diversos estudios demuestran la alta contaminación microbiológica de la lechuga en la cadena alimentaria. Este estudio tuvo como ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV