Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por título 
  •   DSpace Principal
  • Tesis Pregrado
  • * Tesis
  • Turismo, Hotelería y Gastronomía
  • Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por título
  •   DSpace Principal
  • Tesis Pregrado
  • * Tesis
  • Turismo, Hotelería y Gastronomía
  • Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por título
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 28-47 de 86

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Estrategia de calidad y puesta en marcha restaurante turístico 4 tenedores distrito de Barranco - 2019 

      Segura Alzamora, Astrid Jetsabell (Universidad Alas PeruanasPE, 2019)
      Nuestra gastronomía y el reconocimiento internacional de la comida peruana son favorables para el crecimiento del mercado en el rubro de restaurante, en este contexto se considera que es viable la implementación de un ...
    • Thumbnail

      Estrategias de marketing y su influencia en la promoción turística del parque natural de Pucallpa, 2018 

      Pinchi Matías, Cinthya Stephany (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
      La investigación titulada estrategias de marketing y su influencia en la promoción turística del Parque Natural de Pucallpa, 2018; es una tesis de pregrado, que tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre ...
    • Thumbnail

      Estrategias de promoción para el incremento del Turismo en la región Ayacucho 2018 

      Badajoz Ramos, Jesús Augusto (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
      Entre los problemas más importantes que enfrenta el turismo en la región de Ayacucho, son las escasas estrategias publicitarias que se emplean en las temporadas altas y bajas de presencia de turistas. Sumando a ello las ...
    • Thumbnail

      Evaluación de la calidad de servicio en el restaurant turístico La Anaconda, Pucallpa – año 2018 

      Carrión Marín, Andsherlly Melissa (Universidad Alas PeruanasPE, 2019)
      La presente investigación tiene como objetivo evaluarla calidad de servicio que perciben los clientes del Restaurant Turístico “La Anaconda”, Pucallpa – año 2018. La metodología es de tipo aplicada, debido a que en la ...
    • Thumbnail

      Evaluación de los desastres naturales y actividad turística en el santuario de Machu Picchu, 2010 – 2015 

      Navarro Yepez, Carmen Fernanda (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      La presente investigación con fines de graduación es de diseño No experimental de tipo descriptivo, aplicado en el sitio turístico de Machu Picchu; la principal técnica que se utilizó en la investigación es la encuesta, ...
    • Thumbnail

      Los fenómenos sociales de las protestas sociales y sus efectos en el turismo cultural del corredor turístico Cusco - Machupicchu año 2017 

      Rodríguez Segovia, Ederson (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      La presente investigación fue realizada con el propósito de: Demostrar los efectos de las protestas sociales en el turismo cultural del corredor turístico Cusco - Machupichu. El trabajo responde a la siguiente hipótesis: ...
    • Thumbnail

      La gestión administrativa y su relación en el turismo gastronómico en tiempos de cuarentena en Lima Metropolitana, 2020 

      Romero Mayta, Anthony Richard (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
      La presente tesis tiene como objetivo general demostrar la relación de la gestión administrativa en el turismo gastronómico en tiempos de cuarentena en Lima Metropolitana, 2020. El diseño es no experimental con un nivel ...
    • Thumbnail

      Gestión de productos hidrobiológicos y su efecto en el crecimiento del sector restaurantes de comida típica de la ciudad de Paita, 2019 

      Huamán Cruz, Yanina (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
      Según las fuentes de información del Ministerio de la producción, en el Perú el aumento de las industrias de congelados de recursos hidrobiológicos para el consumo humano directo, cumple una destacada labor el incremento ...
    • Thumbnail

      Gestión del conocimiento y capital intelectual en los colaboradores de los centros Artesanales textiles de los destinos turisticos del cusco, 2018 

      Puma Oros, Anghely Cesia (Universidad Alas PeruanasPE, 2019)
      El estudio de investigación intitulada «Gestión del conocimiento y capital intelectual en los colaboradores de los centros artesanales textiles de los destinos turísticos del Cusco, 2018», tuvo como objetivo general: ...
    • Thumbnail

      La gestión hotelera y su relación con el desarrollo turístico en el distrito de Nuevo Chimbote - 2017 

      Blas Cotrina, Lesly Ivette (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      El presente trabajo de investigación titulado “La gestión hotelera y su relación con el desarrollo turístico en el distrito de Nuevo Chimbote 2017”, tuvo como objetivo determinar cómo se relaciona la gestión hotelera ...
    • Thumbnail

      Identidad cultural y conservación del patrimonio cultural de la huaca Tablada de Lurín, Villa María del Triunfo 2021 

      Velasquez Roman, Clara Denisse (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
      La identidad cultural nos ayuda a comprender mejor a las personas que comparten aspectos comunes con nosotros, lo cual no solo amplía nuestras relaciones, sino que conduce a un mayor avance de los actos culturales que ...
    • Thumbnail

      Identidad cultural y patrimonio cultural en el sitio arqueológico de Vichama, distrito de Végueta, 2018 

      Espinoza Salinas, Ali Max (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
      El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre identidad cultural y patrimonio cultural en el Sitio Arqueológico de Vichama, distrito de Végueta, 2018. Todo esto, en respuesta ...
    • Thumbnail

      Impacto de las competencias laborales en la satisfacción de los clientes del hotel Fundador – Arequipa 

      Bustos Valverde, Gina Lourdes (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      La investigación se desarrolló con la finalidad de abordar el problema que representa para las organizaciones no saber administrar adecuadamente al recurso humano, ya que se evaluó y determinó cómo las competencias laborales ...
    • Thumbnail

      Impacto del Modelo de Gestion Administartiva en el Desarrollo Sostenible de las Asociaciones de Turismo Rural Comunitario del Poblado Menor de Ccotos Ticonata en el Lago Titicaca Puno 2017 

      Laura Bueno, Carlos Andres (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      En el presente estudio se tuvo como objetivo general determinar la influencia del modelo de gestión administrativa en el desarrollo sostenible de las Asociaciones de Turismo Rural Comunitario ...
    • Thumbnail

      Impacto Economico y social generado por el Covid- 19 en los asociados de la federación de artesanos de las comunidades campesinas del distrito de Chinchero, Cusco, 2020 

      Concha Ttito, Kristhina (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
      El objetivo de investigación es determinar el grado de asociación entre el impacto económico y social frente al Covid-19 en los asociados de la Federación de Artesanos de las Comunidades Campesinas del distrito de ...
    • Thumbnail

      Impactos socioculturales del turismo en el distrito de Yarinacocha - Pucallpa, año 2018 

      Nuñez Caballero, Maria Andrea (Universidad Alas PeruanasPE, 2019)
      El turismo, como actividad dinámica del hombre, genera efectos o impactos de carácter económico, sociocultural, ambiental y político, tanto de naturaleza positiva como negativa. En el turismo, muy frecuentemente habrá ...
    • Thumbnail

      Implicancia del crecimiento económico a traves del turismo receptivo en tiempos de pandemia covid19, en la ciudad de Lima Metropolitana, 2020 

      Suarez Taboada, Catherin Danae (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
      La presente tesis tiene como objetivo general determinar la implicancia del crecimiento económico a través del turismo receptivo en tiempos de pandemia “Covid 19”, en la Ciudad de Lima Metropolitana, 2020. El diseño es ...
    • Thumbnail

      Importancia de los platos típicos de la Provincia de Huancabamba y su influencia en la Cocina Regional periodo: 2013 – 2014 

      Cano Aquino, Carolina Noelia (Universidad Alas PeruanasPE, 2014)
      La presente investigación denominada: ―IMPORTANCIA DE LOS PLATOS TÍPICOS DE LA PROVINCIA DE HUANCABAMBA Y SU INFLUENCIA EN LA COCINA REGIONAL PERIODO: 2013 - 2014”. Está orientada a desarrollar la gastronomía en la provincia ...
    • Thumbnail

      Indentidad cultural y su relación con el turismo sostenible en el cañón del Colca Arequipa, 2020 

      Rodriguez Portilla, Jadi Alejandra (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
      La presente tesis titulada “Identidad Cultural y su relación con el Turismo Sostenible en el Cañón del Colca Arequipa, 2020”. Considerado uno de los lugares más ostentosos del Perú, localizado en el extremo nororiental ...
    • Thumbnail

      Influencia de la planificación estratégica en la conservación y protección de los restos arqueológicos de huarivilca - Junín 2021 

      Angeles Bocanegra, Katherine (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
      Se reporta un estudio aplicativo, observacional de corte comparativo, con un nivel de investigación: descriptivo – explicativo, teniendo como Problema General: ¿Cómo influye la planificación estratégica en la conservación ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV