Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por título 
  •   DSpace Principal
  • Tesis Pregrado
  • * Tesis
  • Turismo, Hotelería y Gastronomía
  • Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por título
  •   DSpace Principal
  • Tesis Pregrado
  • * Tesis
  • Turismo, Hotelería y Gastronomía
  • Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por título
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 21-40 de 86

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Danza de los negritos, y su influencia en folklore peruano en el city tour Ica, de la agencia (Destinos Ica); Ica - 2017 

      Alvarez Flores, Tatiana Marycielo (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      La presente investigación se desarrolló en la provincia de Ica, utilizando datos de la agencia “Destinos Ica”, que tiene como objetivo principal la inclusión de la Danza de los Negritos, en el City Tour; se investigaron ...
    • Thumbnail

      Diseño de estrategias Customer Relationship Management para lograr la fidelización de clientes en el Gloria Plaza Hotel Chiclayo 

      Cordova Ramirez, Ana Cristina (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      La presente investigación analiza el principal problema en la empresa hotelera que es la fidelización de los clientes, para el cuál se plantea el siguiente problema: ¿De qué manera el diseño de estrategias ...
    • Thumbnail

      Diseño de un plan de marketing para impulsar el desarrollo turístico sostenible del centro historico de Piura, 2019 

      Atoche Dioses, Selene Astri (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
      La Universidad Alas Peruanas (2019) asume la investigación como una función esencial y obligatoria. Por lo tanto, se constituye en una actividad académica que, integrada al desarrollo de los perfiles profesionales ...
    • Thumbnail

      Diseño de una ruta gastronomica para fortalecer el flujo turistico interno en el distrito de La Arena, 2019 

      Reucher Távara, Ana Karina (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
      La cocina Regional y nacional están en su mejor momento, reconocida a nivel nacional como patrimonio cultural de los pueblos que de cierta manera reafirma nuestra identidad, a su vez siempre premiada internacionalmente ...
    • Thumbnail

      Ecoturismo y calidad de vida de los pobladores de Quebrada Verde, distrito de Pachacamac año - 2021 

      Ochoa Bocanegra, Manuela (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
      El objetivo del presente trabajo es determinar en qué medida el ecoturismo se relaciona en la calidad de vida de los pobladores de Quebrada verde, distrito de Pachacámac 2021. Para lo cual la metodología se centra en el ...
    • Thumbnail

      Ecoturismo y su relación con el desarrollo sostenible en las lomas zona norte de Asia-Cañete 2016 

      Rojas Rojas, Jerson (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      La presente investigación responde a la siguiente hipótesis:Determinar como el ecoturismo se relaciona con el desarrollo sostenible en las lomas Zona Norte en Asia- Cañete- 2016. La validación de la presente hipótesis ha ...
    • Thumbnail

      Ecoturismo y su relación en la sostenibilidad del cañón de los perdidos Ica 2017 

      Albarracín Tapia, Esmeralda Antonieta (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      La presente investigación se enfoca en la propuesta del desarrollo de la actividad ecoturística dentro del área de estudio que es El Cañón de los Perdidos, para que a través de esta se consiga su sostenibilidad a través ...
    • Thumbnail

      Estrategia de calidad y puesta en marcha restaurante turístico 4 tenedores distrito de Barranco - 2019 

      Segura Alzamora, Astrid Jetsabell (Universidad Alas PeruanasPE, 2019)
      Nuestra gastronomía y el reconocimiento internacional de la comida peruana son favorables para el crecimiento del mercado en el rubro de restaurante, en este contexto se considera que es viable la implementación de un ...
    • Thumbnail

      Estrategias de marketing y su influencia en la promoción turística del parque natural de Pucallpa, 2018 

      Pinchi Matías, Cinthya Stephany (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
      La investigación titulada estrategias de marketing y su influencia en la promoción turística del Parque Natural de Pucallpa, 2018; es una tesis de pregrado, que tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre ...
    • Thumbnail

      Estrategias de promoción para el incremento del Turismo en la región Ayacucho 2018 

      Badajoz Ramos, Jesús Augusto (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
      Entre los problemas más importantes que enfrenta el turismo en la región de Ayacucho, son las escasas estrategias publicitarias que se emplean en las temporadas altas y bajas de presencia de turistas. Sumando a ello las ...
    • Thumbnail

      Evaluación de la calidad de servicio en el restaurant turístico La Anaconda, Pucallpa – año 2018 

      Carrión Marín, Andsherlly Melissa (Universidad Alas PeruanasPE, 2019)
      La presente investigación tiene como objetivo evaluarla calidad de servicio que perciben los clientes del Restaurant Turístico “La Anaconda”, Pucallpa – año 2018. La metodología es de tipo aplicada, debido a que en la ...
    • Thumbnail

      Evaluación de los desastres naturales y actividad turística en el santuario de Machu Picchu, 2010 – 2015 

      Navarro Yepez, Carmen Fernanda (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      La presente investigación con fines de graduación es de diseño No experimental de tipo descriptivo, aplicado en el sitio turístico de Machu Picchu; la principal técnica que se utilizó en la investigación es la encuesta, ...
    • Thumbnail

      Los fenómenos sociales de las protestas sociales y sus efectos en el turismo cultural del corredor turístico Cusco - Machupicchu año 2017 

      Rodríguez Segovia, Ederson (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      La presente investigación fue realizada con el propósito de: Demostrar los efectos de las protestas sociales en el turismo cultural del corredor turístico Cusco - Machupichu. El trabajo responde a la siguiente hipótesis: ...
    • Thumbnail

      La gestión administrativa y su relación en el turismo gastronómico en tiempos de cuarentena en Lima Metropolitana, 2020 

      Romero Mayta, Anthony Richard (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
      La presente tesis tiene como objetivo general demostrar la relación de la gestión administrativa en el turismo gastronómico en tiempos de cuarentena en Lima Metropolitana, 2020. El diseño es no experimental con un nivel ...
    • Thumbnail

      Gestión de productos hidrobiológicos y su efecto en el crecimiento del sector restaurantes de comida típica de la ciudad de Paita, 2019 

      Huamán Cruz, Yanina (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
      Según las fuentes de información del Ministerio de la producción, en el Perú el aumento de las industrias de congelados de recursos hidrobiológicos para el consumo humano directo, cumple una destacada labor el incremento ...
    • Thumbnail

      Gestión del conocimiento y capital intelectual en los colaboradores de los centros Artesanales textiles de los destinos turisticos del cusco, 2018 

      Puma Oros, Anghely Cesia (Universidad Alas PeruanasPE, 2019)
      El estudio de investigación intitulada «Gestión del conocimiento y capital intelectual en los colaboradores de los centros artesanales textiles de los destinos turísticos del Cusco, 2018», tuvo como objetivo general: ...
    • Thumbnail

      La gestión hotelera y su relación con el desarrollo turístico en el distrito de Nuevo Chimbote - 2017 

      Blas Cotrina, Lesly Ivette (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
      El presente trabajo de investigación titulado “La gestión hotelera y su relación con el desarrollo turístico en el distrito de Nuevo Chimbote 2017”, tuvo como objetivo determinar cómo se relaciona la gestión hotelera ...
    • Thumbnail

      Identidad cultural y conservación del patrimonio cultural de la huaca Tablada de Lurín, Villa María del Triunfo 2021 

      Velasquez Roman, Clara Denisse (Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
      La identidad cultural nos ayuda a comprender mejor a las personas que comparten aspectos comunes con nosotros, lo cual no solo amplía nuestras relaciones, sino que conduce a un mayor avance de los actos culturales que ...
    • Thumbnail

      Identidad cultural y patrimonio cultural en el sitio arqueológico de Vichama, distrito de Végueta, 2018 

      Espinoza Salinas, Ali Max (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
      El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre identidad cultural y patrimonio cultural en el Sitio Arqueológico de Vichama, distrito de Végueta, 2018. Todo esto, en respuesta ...
    • Thumbnail

      Impacto de las competencias laborales en la satisfacción de los clientes del hotel Fundador – Arequipa 

      Bustos Valverde, Gina Lourdes (Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
      La investigación se desarrolló con la finalidad de abordar el problema que representa para las organizaciones no saber administrar adecuadamente al recurso humano, ya que se evaluó y determinó cómo las competencias laborales ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV