Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por título
Mostrando ítems 14-33 de 81
-
Condiciones Turística que ofrece la Provincia de Padre Abad Ucayali 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)La presente investigación: “Condiciones turísticas que ofrece la provincia de Padre Abad – Ucayali, 2018”, tuvo como objetivo determinar las condiciones turísticas que ofrece la Provincia de Padre Abad – Ucayali, 2018. La ... -
La cosmovisión andina del distrito de Laraos y su importancia para el turismo místico de la provincia de Huarochirí–2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)El problema en el que se presenta la tesis exige responder la interrogante: ¿de qué manera influencia la cosmovisión andina del poblador de Laraos en el turismo místico de Huarochirí? Objetivo General: ... -
Creación de un Circuito Turístico para el Desarrollo Sostenible del Turismo Cultural en la Provincia de Talara- Distritos La Brea-Negritos y Lobitos, Periodo 2014-2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)La presente investigación, denominada “CREACIÓNDE UN CIRCUITO TURÍSTICO PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL TURISMO CULTURAL EN LA PROVINCIA DE TALARA-DISTRITOS LA BREA-NEGRITOS Y LOBITOS. ... -
Creación de una ruta artesanal para la diversificación de la oferta turística en la provincia de Nasca 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente tesis “CREACIÓN DE UNA RUTA ARTESANAL PARA LA DIVERSIFICACIÓN DE LA OFERTA TURÍSTICA EN LA PROVINCIA DE NASCA 2015” es de naturaleza cualitativa y de acuerdo a la técnica de contrastación no experimental/ ... -
Danza de los negritos, y su influencia en folklore peruano en el city tour Ica, de la agencia (Destinos Ica); Ica - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación se desarrolló en la provincia de Ica, utilizando datos de la agencia “Destinos Ica”, que tiene como objetivo principal la inclusión de la Danza de los Negritos, en el City Tour; se investigaron ... -
Diseño de estrategias Customer Relationship Management para lograr la fidelización de clientes en el Gloria Plaza Hotel Chiclayo
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La presente investigación analiza el principal problema en la empresa hotelera que es la fidelización de los clientes, para el cuál se plantea el siguiente problema: ¿De qué manera el diseño de estrategias ... -
Diseño de un plan de marketing para impulsar el desarrollo turístico sostenible del centro historico de Piura, 2019
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)La Universidad Alas Peruanas (2019) asume la investigación como una función esencial y obligatoria. Por lo tanto, se constituye en una actividad académica que, integrada al desarrollo de los perfiles profesionales ... -
Diseño de una ruta gastronomica para fortalecer el flujo turistico interno en el distrito de La Arena, 2019
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)La cocina Regional y nacional están en su mejor momento, reconocida a nivel nacional como patrimonio cultural de los pueblos que de cierta manera reafirma nuestra identidad, a su vez siempre premiada internacionalmente ... -
Ecoturismo y calidad de vida de los pobladores de Quebrada Verde, distrito de Pachacamac año - 2021
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)El objetivo del presente trabajo es determinar en qué medida el ecoturismo se relaciona en la calidad de vida de los pobladores de Quebrada verde, distrito de Pachacámac 2021. Para lo cual la metodología se centra en el ... -
Ecoturismo y su relación con el desarrollo sostenible en las lomas zona norte de Asia-Cañete 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación responde a la siguiente hipótesis:Determinar como el ecoturismo se relaciona con el desarrollo sostenible en las lomas Zona Norte en Asia- Cañete- 2016. La validación de la presente hipótesis ha ... -
Ecoturismo y su relación en la sostenibilidad del cañón de los perdidos Ica 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación se enfoca en la propuesta del desarrollo de la actividad ecoturística dentro del área de estudio que es El Cañón de los Perdidos, para que a través de esta se consiga su sostenibilidad a través ... -
Estrategia de calidad y puesta en marcha restaurante turístico 4 tenedores distrito de Barranco - 2019
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)Nuestra gastronomía y el reconocimiento internacional de la comida peruana son favorables para el crecimiento del mercado en el rubro de restaurante, en este contexto se considera que es viable la implementación de un ... -
Estrategias de marketing y su influencia en la promoción turística del parque natural de Pucallpa, 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)La investigación titulada estrategias de marketing y su influencia en la promoción turística del Parque Natural de Pucallpa, 2018; es una tesis de pregrado, que tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre ... -
Estrategias de promoción para el incremento del Turismo en la región Ayacucho 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)Entre los problemas más importantes que enfrenta el turismo en la región de Ayacucho, son las escasas estrategias publicitarias que se emplean en las temporadas altas y bajas de presencia de turistas. Sumando a ello las ... -
Evaluación de la calidad de servicio en el restaurant turístico La Anaconda, Pucallpa – año 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)La presente investigación tiene como objetivo evaluarla calidad de servicio que perciben los clientes del Restaurant Turístico “La Anaconda”, Pucallpa – año 2018. La metodología es de tipo aplicada, debido a que en la ... -
Evaluación de los desastres naturales y actividad turística en el santuario de Machu Picchu, 2010 – 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La presente investigación con fines de graduación es de diseño No experimental de tipo descriptivo, aplicado en el sitio turístico de Machu Picchu; la principal técnica que se utilizó en la investigación es la encuesta, ... -
Los fenómenos sociales de las protestas sociales y sus efectos en el turismo cultural del corredor turístico Cusco - Machupicchu año 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación fue realizada con el propósito de: Demostrar los efectos de las protestas sociales en el turismo cultural del corredor turístico Cusco - Machupichu. El trabajo responde a la siguiente hipótesis: ... -
La gestión administrativa y su relación en el turismo gastronómico en tiempos de cuarentena en Lima Metropolitana, 2020
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)La presente tesis tiene como objetivo general demostrar la relación de la gestión administrativa en el turismo gastronómico en tiempos de cuarentena en Lima Metropolitana, 2020. El diseño es no experimental con un nivel ... -
Gestión de productos hidrobiológicos y su efecto en el crecimiento del sector restaurantes de comida típica de la ciudad de Paita, 2019
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)Según las fuentes de información del Ministerio de la producción, en el Perú el aumento de las industrias de congelados de recursos hidrobiológicos para el consumo humano directo, cumple una destacada labor el incremento ... -
Gestión del conocimiento y capital intelectual en los colaboradores de los centros Artesanales textiles de los destinos turisticos del cusco, 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)El estudio de investigación intitulada «Gestión del conocimiento y capital intelectual en los colaboradores de los centros artesanales textiles de los destinos turísticos del Cusco, 2018», tuvo como objetivo general: ...